注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:11月21日午盘简评  

2011-11-21 12:32:20|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘承接周五跌势小幅低开。中小板开于5876.快速探底后震荡回升,盘中几度收红。但上攻动能不足,最终小幅收阴。沪指逐渐接近2400点,但在该区域上方还是获得一定支撑,最终小幅下跌。创业板受退市制度将推出影响,跌幅最大。从盘中看,尽管市场维持调整。但成交量快速萎缩,沪市早盘成交仅252亿。已是近期地量。如果下午继续萎缩,则对大市有利。成交不断萎缩,表明做空动能在急跌后逐渐衰竭,这为大盘短线反抽提供了条件。热点方面超级纤维受益政策利好表现活跃。新能源汽车领涨大盘。而部分软件股逐渐走稳反弹。作为近期龙头板块之一。软件股的活跃预示着后续退税政策即将推出。而环保总体处于调整。文化传媒处于强势震荡。下午软件和文化传媒或再度反弹。这也将决定大市反向。总体来看,早盘缩量为连续急跌后反抽创造了条件。目前不具备持续深跌基础,短线有望走稳。而寄希望马上大幅反弹可能也不大。急跌后投资者信心恢复需要时间,震荡筑底也需要过程。因而市场需要近期龙头板块的活跃。从而以点带面最终达到走稳反弹目的。这其中新兴产业和年报预期个股依旧可逢低布局。为后市做准备。个股保持滚动操作即可。上周五按提示回补部分,等待本周反弹高抛。继续保持滚动。
  下午将继续整理。早盘呈现一定走稳。下午孕育反抽机会。维持早盘观点,中小板低开整理,小幅回升。   
  

枕着永远入眠:11月21日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017