注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:11月23日午盘简评  

2011-11-23 12:51:25|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受消息面浙江农信获准调低存款准备金率消息刺激,今日早盘小幅高开。中小板开于5891.快速冲高后受权重股跳水拖累。指数震荡下探,盘中在5850区域获得支撑,尾端震荡回升,最终小幅上涨。创业板走势最强,涨幅达到0.47%。沪指最弱最终维持绿盘报收。应该说昨晚公布的调降浙江农信准备金率是一个货币定向宽松的信号,对于大盘是好消息。但和全部金融机构下调准备金率相比,级别显然不够,对于市场资金面改观不大。这是早盘一度冲高回落的原因。但该消息实际上也对投资者信心有了一定提振,因为预期后市还有其他定向宽松政策出台,未来金融机构准备金率全面下调也将不远。这是大盘在下跌后能够回升的原因。因为资金在连续下跌后敢于回补。从盘面来看,其实很清晰的特征是近期反复强调的。新兴产业成长股和年报预期高送股的炒作。这些板块和个股明显强于大市。创业板处于领涨位置,年报行情其实已经提前展开,今年也不例外。这是近期提示布局的原因。我想后市依旧是主流热点。只有抓住热点你才能获得好的回报。而沪指弱势依旧,这个其实可以和你的操作无关。我想如果近一两年还持续参照沪指来炒股。其实是不理智的,结构性背离情况下,只有尽早摆脱沪指的参考意义。才能够接近市场的真实。后市更多参考中小板和创业板指数,才符合大多数个股走向。从技术面看,近几天中小板连续在5800点获得支撑,创业板依旧独立。沪指连续三天在2400点以下获得支撑后回升。伴随着成交萎缩。表明下跌动能逐渐减弱。这为大市反抽创造了条件。只是近几天外盘一直下跌拖累了大市。一旦外围走稳,大盘也就具备了重新上攻机会。短线看市场有望走出反抽。目前操作上依旧还是建议控仓持有新兴产业成长股和年报预期高送股为主。保持个股滚动操作。
  下午将继续整固,中小板和创业板将继续独立行情。维持早市观点。中小板震荡上涨。沪指弱势震荡为主。   
    

枕着永远入眠:11月23日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017