注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:量虽小拐点现主升随后就到+只买不卖持股待涨直到年底  

2011-11-24 16:45:07|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四大盘迎来共振点,利外盘利空一步到位下踩到2371预期点位后,在10:30时段开始启动,下午进攻到5日均线后回洗再拉尾收盘走势。拐点已现,技术上正常走势明天将开始运行主升,出突发利空除外。只要没有利空,明日大盘运行空间就是2400--2450点为主。

今日做多的主要力量正是银行板块,这一板块仍有上涨动能。题材热点盘中开始轮动,消费类等新热点开始走强有利于行情延续。因今日主要是探明低点明确拐点,市场仍存观望,量能不是太足。这主要是由技术本身反弹级别所决定的,近几个交易日盘中反弹力度越来越强,但是属于60分钟以下级别,日线级别明天会全面发挥作用。

多空变盘之争多头获得胜势但要形成绝对优势,还需要放量有效突破5日均线并完成上周五缺口回补。同时政策面动向仍是决定行情短期演变的关键,盘后投资者要注意收集相关信息。

今日量能虽小,但拐点已现,之后就将展开主升周期。如有短线利空,仍是加仓机会。

 

只买不卖持股待涨直到年底

       周四虽缩量微涨收小阳,但拐点已现,市场将随后运行主升周期。不排除还有一两天的短线反复,但都是主升周期之内,市场随时会放量拉起,这就是目前市场的本质。

       每当行情步入关键时刻,投资者会听到各种言论,有盲目看空的,有骑墙的,有自己没本事说风凉话的,甚至还有屁话,就是缺少不从众让投资者理性投资的。什么是理性?大底到来不受指数短线调整影响不让投资者地板上割肉的,拐点来临不受各种利空言论影响坚定入场的,行情起来在追涨中调仓优化持仓结构的,市场疯狂时提示风险离场的。大盘现在就是二次探底结束即将拉升的阶段,拉升的时机可能存在一两天的差别,但探明拐点后市场本身的力量决定着大盘必将随后进行主升,这一点谁也改变不了。

       除技术因素外,影响市场的外围利空已经不会对A股构成威胁,不用说A股,就是外盘,昨天也表现抗跌,评级机构制造的利空也没有让外盘大跌,这就是市场见底的特征。技术因素拐点已现,外围利空消化完毕之后,国内政策面将有一个确定的因素,将给力大盘上攻,那就是下调存款准金等利好一定会在短期内出台。这不仅仅是PMI跌到荣枯线之下所决定的,是政策面考虑到滞后性需要提前出手所决定的,是经济发展速度保八的底线所决定的,也是工业发展速度下降过快基本面所决定的,这一点工信部呼吁就是一个信号是为后面的政策利好打前站的。因此,当市场已经具备技术面政策面等筑底将展开主升之际,如果短线反复,投资者应该怎么做?

       很简单:坚定持股,只买不卖。调仓都不要调,要调也要等拉起来抬轿资金追涨之时再调。别听什么还要大跌的言论,连2371点都看不明白可以理解,拐点看不出来也可以理解,喇叭口看不明白也可理解,下面的长期趋势线也看不明白?告诉投资者A股还往哪大跌?再告诉我其它投机市场大跌里面资金往哪里跑?国务院清理交易所参与里面的资金往哪里跑?这些问题解答出来后就明确一切。别说大盘现拐点后不会大跌,即使是下跌了也是诱空一两天更是坚定加仓的机会,因为之后的大涨会更强。

股市风云:量虽小拐点现主升随后就到+只买不卖持股待涨直到年底 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017