注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:主升第一预期目标及操作要点+周四大盘主要任务是补量  

2011-11-02 19:01:12|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘前已经给投资者进行了分析,希腊无事生非,A股将一枝独秀。今日大盘低开后,经过上午充分整理消耗短洗周期,并在下午突破了2458点后持续上攻,最终一举拿下了2483点主升节点和2500点整数关,收出突破性光头长阳,量能重新回了1000亿以上。

这是 盘前已经给投资者进行了分析,希腊无事生非,A股将一枝独秀。今日大盘低开后,经过上午充分整理消耗短洗周期,并在下午突破了2458点后持续上攻,最终一举拿下了2483点主升节点和2500点整数关,收出突破性光头长阳,量能重新回了1000亿以上。 这是大盘有短洗要求中期向上不变所决定的,在周一进行漂亮横洗意在为主升创造条件后,昨天完成了小B和小C前半部分即将探明第二支撑点启动主升后,今天借外部利空探明第二支大盘有短洗要求中期向上不变 所决定的,在周一进行撑点后各种资金加速入场的结果。盘口显示,新兴产业题材和其它热点全面展开,两市有超过50只个股涨停,MACD三个月后终于站了地平线,多头主导盘面信号显现。 对于洗盘后的主升能到达的空间,第一目标仍然是之前的判断即2700点,后整理一下再运行最后一浪。在主升阶段操作就很简单了,那就捂投待涨。投资者能够成功抄底只是第一步,及时调仓是第二步,理性应对洗盘是第三步,将收益最大化是第四步,第五步才是出货收红包。目前是第四漂亮横洗意在为主升创造条件 后,昨天完成了小B和小C前半部分 盘前已经给投资者进行了分析,希腊无事生非,A股将一枝独秀。今日大盘低开后,经过上午充分整理消耗短洗周期,并在下午突破了2458点后持续上攻,最终一举拿下了2483点主升节点和2500点整数关,收出突破性光头长阳,量能重新回了1000亿以上。 这是大盘有短洗要求中期向上不变所决定的,在周一进行漂亮横洗意在为主升创造条件后,昨天完成了小B和小C前半部分即将探明第二支撑点启动主升后,今天借外部利空探明第二支即将探明第二支撑点启动主升 后,今天借外部利空探明第二支撑点后各种资金加速入场的结果。盘口显示,新兴产业题材和其它热点全面展开,两市有超过50只个股涨停,MACD三个月后终于站了地平线,多头主导盘面信号显现。

对于洗盘后的主升能到达的空间,第一目标仍然是之前的判断即2700点,后整理一下再运行最后一浪。在主升阶段操作就很简单了,那就捂投待涨。投资者能够成功抄底只是第一步,及时调仓是第二步,理性应对洗盘是第三步,将收益最大化是第四步,第五步才是出货收红包。目前是第四步刚开始,在后市上攻过程中尤其是接近半年线时还会有震荡,投资者要争取将红包捂得更大,把行情做足不可过早下车。

大盘今日长阳突破,明确了本周回调洗盘的性质,主升阶段展开后,市场会走得更强。近期总体走势完全符合预期,相信第一目标位的预期也将会达到。

 

周四大盘主要任务是补量

昨日大盘借外盘利空完成本周的洗盘过程,并实现60日均线和2500点整数关的突破,技术上已经步入本轮行情三浪主升阶段。

       本轮行情的性质是中期反弹,第一目标将到达2700点区间,依据是昨日突破的点位与2307点之间的空间就是未来能到达的最保守空间,因此,投资者操作上要依据此技术要点,不要过于短见争取把年底红包做大。这一点位在抄底后的初期就已经确定,谈目标点位要有依据不能乱喊。昨日大盘走出一枝独秀的走势,形态很漂亮,但量能仅刚过1000亿。对于突破60日均线来说,这些量能是有些不足的,因此,今日大盘的主要任务是补量,最理想的状态是放大二成左右,达到1200亿就可以了。量不足的主要原因,是行情启动有些过早,最强的共振点应该是今天出现。要是C4反弹别太强,放在今天等完成C5最后一踩再突破60日均线量能就会有效放大了。现在投资者都急于抄底抢筹,所以看到洗盘快到位有反弹了就涌进。 

       大盘展开主升后,入场抬轿的资金会更多,但投资者要想真正获得更好的收益,持有的品种是关键。这一轮行情最赚钱的品种当属新兴产业和其它有政策支撑背景的题材。权重蓝筹也会表现,最强的表现阶段是最后的五浪,目前投资者主要学是应该围绕题材来操作,尽可能让自己手中个股处于两市最强一族。 

      周四大盘主要目标是突破2517点,能否再形成一个跳空缺口是看盘要点。具体走势今日不必要求大涨,如能拉升后高位强势整理收出实体星K,明日再来一根长阳才是最理想状态。昨日50家个股涨停,盘中整固一下更好。技术上昨日下午反弹是小C4,今天盘中会有一个小C5,之后就会产生真正的共振节点了。

股市风云:主升第一预期目标及操作要点+周四大盘主要任务是补量 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017