注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:11月28日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示  

2011-11-28 11:51:56|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1、李克强:坚持实施遏制房价过快上涨的政策措施
  中共中央政治局常委、国务院副总理李克强近日在河北省廊坊市召开保障房建设现场座谈会并讲话。他指出,要继续扎实推进保障性安居工程建设,把好质量安全关、公平分配关,更好地发挥保障房建设惠民生、稳房价、扩内需、促发展的多重作用。李克强强调,当前房地产市场调控已取得一定成效,但仍处于关键时期,要坚持实施遏制房价过快上涨的政策措施,进一步巩固调控成果。
  2、财政扶持5年逾千亿 两规划给力节水灌溉
  即将出台的《全国节水灌溉发展“十二五”规划》和《大型灌区续建配套和节水改造“十二五”规划》提出,到2015年,力争全国新增高效节水灌溉面积达1亿亩,全国70%大型灌区和50%中型灌区完成配套续建和节水改造任务,共涉及灌溉面积近2.83亿亩。相关专家指出,上述规划拟定的“十二五”高效节水灌溉目标,比今年中央“一号”文件提出的5000万亩数字高出一倍,凸显出政策对于“十二五”期间大力发展节水灌溉业的重视。而据相关市场预测,如果以每亩推广喷灌和微灌等高效节水工程建设及运营维护投资1000-1500元来推算,5年内国内节水灌溉业拉动的新增投资总额可高达1000亿至1500亿元。
  3、多家银行出台新举措支持小微企业发展
  中国工商银行、华夏银行、哈尔滨银行、枣庄恒泰农村合作银行近日出台新举措支持小微企业发展:或推出电子供应链融资业务助小微企业缓解资金周转压力,或举办小企业经营者训练营对其公益培训,或调整政策将信贷规模向小微企业倾斜,或创新贷款模式助推小微企业发展。
  4、证监会:推动证券法完善 放松对市场管制
  中国证监会副主席桂敏杰26日在由上海证券交易所主办的第二届“上证法治论坛”上表示,2006年修订后的《证券法》实施以来,解决了影响市场发展的重大基础性问题,促进市场取得了重大发展突破和转折性变化。目前,有必要对《证券法》实施效果进行全面评估,通过完善法律制度满足当前资本市场不断创新的需要。
  5、两融业务扩军 75家券商今起可提申请
  中国证券业协会和沪深证券交易所日前相继出台了融资融券业务由试点转为常规业务的相关配套文件,今日是上述配套文件实施的首个工作日,这意味着尚未获得该项业务的75家证券公司今起可正式启动融资融券业务的申请工作。
  6、移动支付产业年会即将召开
  由中国通信学会主办的“2011中国移动支付产业年会”将于11月29日至30日在北京召开,本次年会主题的“汇聚产业力量,共促移动支付启航”。移动支付产业"蛋糕"十分诱人。官方最新统计表明,我国手机用户已达9.5亿,庞大的用户群体彰显了移动支付的巨大发展潜力。据工信部电信研究院预测,2011年移动支付用户有望同比增长139%,用户总量突破8000万。中国电子商务研究中心的数据也显示,到2013年,中国移动支付市场规模将超过1500亿元;未来几年,中国移动支付的年均增速将超过40%。
  7、水泥业“十二五”规划发布
  记者11月25日获悉,《水泥工业“十二五”发展规划》(以下简称《规划》)已于日前正式发布。《规划》提出大力推进行业兼并重组,“十二五”期间淘汰落后产能2.5亿吨;力争到2015年,水泥业前10家企业生产集中度达到35%以上。
  8、中央经济工作会议将召开
  一年一度的中央经济工作会议即将召开。分析人士认为,预计会议对2012年政策的定调仍是“稳健的货币政策”和“积极的财政政策”。货币政策总体稳健,适时微调预调并强调前瞻性、灵活性和针对性;而财政政策的“积极”,则主要是集中在“结构性减税”上。
  9、通讯线路故障致证券从业资格考试部分延误
  中国证券业协会27日发表声明称,11月26日第四次证券业从业人员资格考试第二场证券投资基金科目考试前,由于服务器通讯线路故障,部分考区的考试发生延误,中国证券业协会目前已经启动了应急预案,受到影响的考生可自主选择退款或择期考试。中国证券业协会对给各位考生带来的不便表示歉意。
  10、比利时遭标普降级 欧债危机“难见底”
  欧洲债务危机的黑洞仍在不断扩大。国际评级机构标准普尔25日宣布下调比利时的长期主权债信用评级,而就在前一天,葡萄牙及匈牙利已经先后遭遇另外两家评级机构降级。种种迹象显示,这场债务风暴正在升级,就连欧元区的英国也感受到了寒意,海外媒体26日报道称,英国政府将出台“信贷宽松”政策刺激经济增长。
  
盘前提示
  早盘集合竞价小幅高开,中小板开于5835.周末消息面相对平静,手机支付.节水等行业有利好消息,融资融券利于券商股未来业绩增长。相应板块有活跃机会。今天亚洲股市反弹。对于我国市场提供一定支持。市场本身的利空因素还需要消化。因而短线可能走稳反抽,但力度不大。更多还是个股机会。新兴产业和预期高成长高送股依旧具有机会。不妨继续挖掘。预计今天中小板高开整固,小幅上涨。   
  
盘中提示
  10:03    002532、002457大幅上涨,受益利好支持,短线超跌反弹。暂持不动;
  300228震荡补跌,维持调整,还将整固,主力控盘。波段操作。   
  10:27    002368震荡下跌,补跌走势。成长性支持,年报预增,耐心持股,波段操作;
  300119震荡走稳,继续反弹。估值在板块偏低,暂持不动,阻力25.8。   
  11:03    002400大幅上涨,维持强势,基本面支持,有望重启一波。持股待涨。没有的目前价不追;
  002215震荡补跌,维持消化,短线整固。暂持不动。
  

枕着永远入眠:11月28日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017