注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:三无市场正在酝酿超跌反弹  

2011-12-14 19:32:27|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期市场可以说是是一个“三无”市场:无热点、无人气和无量能。今日大盘延续阴跌走势,早盘一度拉高后持续回落至收盘,成交量仅386亿,弱市明显。

    从盘口来看,少数权重护盘和个股补跌同时存在。大盘再创新低,昨日缺口仍未回补,市场抛盘压力仍然需要继续消化。因市场持续下挫,已现技术性背离。再加上中央经济工作会议结束,相关信息明朗,明日新华人寿港股上市和周五期指交割效应周四提前显现等因素,决定着周四很可能是重要时空共振点。

    从尾盘走势来看,市场还有创新低的要求,但再跌有望引发技术性超跌、缺口引力和大盘股成功上市后反弹的要求。三无市场继续下去,想出货是很难的,因此,对于机构来说,想倒仓也需要启动反弹自救,而不是去砸别人的盘或自宫,那样会两败俱伤。重啤是一鲜明的例子,对于机构来说,别跟散户和游资及投机资金比杀跌,那样会越杀越凶。

    市场重来都不缺钱,缺的是人气。明天及周末有无利好决定超跌反弹后演变,政策面动向是关键,还有量能,明日关注保险股动向。一元股、地量、大佬发怒、强势补跌、黑天鹅、绝望、史上最低估等,这些不正是市场调整尾声的信号吗?投机底的最终低点是难以确定的,投资者以战略眼光应对这个市场更有实战意义。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017