注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:三因素让大盘终现转机  

2011-12-16 23:31:08|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四盘后提示大家要关注今日多头反击力度,今日大盘经过长时间横盘多头反复争夺2182点,最终市场向下急跌挖了一个分时坑后在金融板块整体走强带动下快速拉升,一举收复昨日全部失地并回补掉缺口。

    技术上大盘出现阳包阴组合,在连阴下跌之后终现转机。大盘能够成功收阳,是以下三个因素支撑的结果:

    一是临近多重趋势线支撑,超跌引发技术反弹,这是主因。

    二是新华保险成功上市靴子落地市场转空为多。

    三是政策利好预期刺激的结果,这正是金融板块全面走强的主因。

    市场整体处于史上低估,投资者非理性恐慌杀跌之后盘子很轻,所以拉升速度很快。但从量能来看,仍属超跌反弹性质,反弹第一目标是周二缺口回补,只有补上缺口之后才能再看高一线。事实证明,投资者在历史低估区间割肉清仓裸奔是错误的,这一点等下周展开更强反弹更加明确。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017