注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

枕着永远入眠:12月16日午盘简评  

2011-12-16 13:04:51|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘承接昨日跌势小幅低开,中小板开于5046.快速反抽后维持整固,由于成交未能同步放大。反弹幅度较弱。最终小幅收红。创业板相对强势,涨幅0.80%。沪指仅小幅收红。从盘中看,连续四天暴跌后,今天市场稍稍缓和了跌势。但成交未能放大。使得反弹幅度也较弱。由于今天周末,多空都相对谨慎。指数早盘维持窄幅震荡。热点主要集中在手机动漫.光伏太阳能.LED节能.地产等等。但除手机动漫表现强势外,其他热点板块效应较低。市场还需要出现新的领涨热点。才能引领大盘反弹。由于大盘连续跌几天,今天初步呈现走稳迹象。但成交不足。热点还不活跃。要出现较强反弹还是有难度。市场信心恢复需要时间。相比今天反弹,如果今天继续弱势。则周末出利好概率较大。如果今天反弹。则救市就没那么急迫。利好就会延迟。毕竟市场持续弱势不利于未来新股融资。从证监会主席表态未来将支持其他资金入市。以及央行行长表态金融市场交易不应该脱离经济基本面等信息来看。管理层对近期暴跌已经开始重视。后期如果继续下跌会有稳定和救市举措。而这也是市场扭转颓势的基础。作为政策市,如果没有实质政策组合拳推出,投资者信心很难恢复。现在的投资者对于圈钱市早已看透。所以没有根本性逆转措施。很多资金不会选择重新入市。后市政策举措和利好推出程度决定反弹空间。没有实质利好刺激,仅靠存量资金和市场自身力量已经难以恢复。短线反弹后还可能再度下探弱势筑底。因而政策面最需要关注。这也是大盘好转的希望所在。而随着年报周期来临。个股机会还是会有,新兴产业成长股和年报预增和预期高送股个股下周将迎来机会。不妨继续耐心持有。这类个股没有机会。年报期间也就难有其他更好机会。
  早盘筑底整理。走势符合预期,没有成交配合。指数反弹空间也有限。维持早盘观点。低开整固,小幅收红。   
  
  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017