注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:12月21日午盘简评  

2011-12-21 13:01:12|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受外盘大涨影响,今日早盘小幅高开,个股普涨开盘。中小板开于5212.随后震荡反弹。但5200点上方阻力重重,由于成交未能配合,指数逐波回落,收市小幅收阴。沪指表现稍强,最终小幅上涨。从盘中看,尽管外盘大涨,消息面也偏暖,但指数反弹中未获得成交配合,早盘两市成交均未突破250亿。同比昨天还小幅萎缩,热点则显得散乱,并没有领涨板块带动。橡胶.重组.部分新股涨幅居前。但对于指数贡献有限。也不具有龙头气质。因而对于大市带动效果有限。而消息面尽管偏暖,例如戴相龙表态支持养老金入市,但距离真正实现还有很长路要走。可谓远水解不了近渴。在没有政策实质利好支持。成交没能放大。热点不能持续的局面下。大盘震荡筑底还是主基调。而其中年报预增和预期高送股.新兴产业成长股相对强势。后市依旧是行情主线,另外水利.生物和医疗器械.农业科技。也具有个股机会。在大市震荡中,个股机会活跃。不妨继续挖掘。控制好仓位,保持好滚动节奏即可。
  早盘走势依旧延续震荡筑底,成交未放大。导致反弹无力。下午有补缺回落可能。考虑到外盘走好,政策利好预期明确。大盘回落也有限。依旧维持早市观点,大盘高开整固,小幅收红。   
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017