注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:12月22日午盘简评  

2011-12-22 12:44:50|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘承接昨日调整惯性小幅低开,个股普跌开盘。中小板开于5012.随后逐波下探,11点后市场走出快速反抽,权重股带动市场回升,最终小幅下跌。沪指受权重股影响表现稍强,收市仅小幅收阴。创业板一度跌幅超过4%。收市下跌接近2%。从盘中看,大盘早市依旧维持弱势下探。盘中沪指再创新低,一度跌穿2150.近期强势的创业板补跌后也创出新低,市场恐慌性杀跌明显。伴随着中小盘股大跌,权重股总体维持强势。银行股成为稳定力量。从工.农.中.建盘中表现看。不排除汇金再度增持的举动。这需要关注消息面变化。如果确认再度增持则对于大市有利。市场热点主要集中在:生物、农业、手机支付、地产。其中地产股对于指数贡献较大。而成交量早盘同比昨天有小幅放大。盘中的大幅再度意味着多空争夺激烈。近几天反复提示:目前市场弱势只有政策面实质利好才能扭转,而如果没有实质利好政策,则需要有急跌后走出放量。才会有好的反弹。政策面目前还未知,但如果继续暴跌。政策利好推出应该可以预期。再跌下去会引发金融风险和社会问题。也会导致新股暂停。这是管理层不愿意看到的。抛开这个变量不说。市场如果没有利好支持。靠自身力量形成反弹,需要走出急跌和放量。从早盘走势看急跌兑现新低已出。市场一片绝望。早盘尾段也放出一定成交。如果下午能够继续放量,突破600亿以上,并且收阳,则大盘有望迎来转机。还是昨晚观点,目前已经不必割肉,黎明前的黑暗最考验持股信心。预计随着今天急跌和新低.市场底也将形成,并在本月下旬走出一波相对有力度的反弹.建议密切关注政策面动向.耐心等待转机出现.个股操作上依旧建议控仓持股新兴产业成长股和年报预增和预期高送股。保持滚动节奏。
  早盘探底回升,下午还需整固。成交是关键。没有成交配合,大市还是震荡筑底走势。维持早盘观点,中小板低开震荡,调整为主。   
  

枕着永远入眠:12月22日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017