注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:12月28日午盘简评  

2011-12-28 11:52:46|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘承接昨日跌势小幅低开,中小板开于4812.随后震荡下探,早盘延续弱势调整。盘中未见像样反抽,最终再收长阴。跌幅超过2%。沪指受权重股护盘影响,跌幅小于中小盘股指数。从盘中看,早盘依旧延续近期弱势阴跌格局,没有实质利好,也未见放量。而成交也未萎缩到相应极限。使得反抽一直未能展开,投资者信心持续低迷,甚至麻木。大盘的阴跌如同温水煮青蛙。走势如同鸡肋。盘面没有领涨热点,燃气.水泥.生物强于大市。但对于大盘指数影响有限。进入本周后,中小盘股进入新一轮补跌,个股跌幅巨大。这其中每天伴随着权重股的护盘,中小盘股持续做空。主力护盘权重造成沪指未曾新低假象,借拉权重造成小盘股恐慌砸盘。别有用心在于一方面稳定沪指,一方面借恐慌砸小盘股。从而吸筹。其实主要目的还是为了小盘成长股筹码。毕竟未来市场由于资金面压力。大盘要起来还是小盘新兴产业成长股机会。而新的年报周期炒作也将围绕这些股展开。因而借市场大跌清洗筹码,砸盘后逢低吸纳,为下阶段个股行情做准备。也就成为必然选择。也只有目前这些个股砸出空间,后市才有机会。而就大盘指数看,依旧未有改变。还是维持近期观点,没有实质利好,或者市场本身缩量到极限后重新放量,大盘的低迷还会延续。操作上依旧建议控仓滚动年报预增和预期高送股为主。建议继续关注年报时间表出炉。
  下午还将维持弱势整固,早盘新低后未见放量。反抽即使展开也得成交配合。没有成交依旧没有意义。短线继续考验持股信心。维持早盘观点,大盘低开整理,弱势调整为主。   
  

枕着永远入眠:12月28日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017