注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

占豪收评:年尾收官理想 有利2012开局  

2011-12-30 15:37:29|  分类: 股网金来-占豪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2011年就要过去,要过2012年的元旦了,先祝战友们节日愉快。有闲或出去走走晒晒太阳,或在家读读《货币战争背景:中国经济与应对方略》,别让自己的节日寂寞。放松心情,迎接新的一年。放心,2012年不会是世界末日,而是新的开始。同时,希望开年后新书《货币战争背景:中国经济与应对方略》货源也能跟上,别搞得全世界都缺货让人不爽。

    行情真够邪乎的,最近市场一直围绕2200点震荡,结果今天就差半点没收在2200点。全年的行情让人丧气,但最后这一个交易日总算还给新年开市留点希望。周线上,大盘连续两个探底线,这有利于至少元月行情的短线反弹,改变中长线趋势的路还有很远,但总算没有让这短线走势完全泡汤。在周K线收探底线后,股指也站上了5日线和10日线,都算短线技术面向好的方向修复。

    元旦期间,投资者应关注欧美市场动向以及欧美政府的政策面,特别是美国,其很多政策都推迟了,这和欧盟没有按美国思路走(由美联储注资欧央行购买欧债,被德国否决了)有很大关系,美国进一步向外释放流动性的通道仍然不顺畅,所以这新的刺激政策迟迟没有出手。不过,马上新年债务上限就要再提高一万多亿美元了,后面没有新的政策进一步刺激,会影响奥巴马连任,所以近期需要密切关注动态。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017