注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:11月12日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示  

2012-11-12 12:06:22|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.建设美丽中国 环保板块有望获益
  受益于拾八大报告中提出的“建设美丽中国”,上周五A股环保板块走高,多只个股逆市上扬,蒙草抗旱、新界泵业涨停。业内人士表示,“美丽中国”的首次提出,将会极大促进环保产业的发展。环保产业投资的重点领域包括土壤环境、水环境、大气环境 等。目前,我国受污染的土壤面积呈现逐年扩大的趋势。大气污染程度虽然相对于以前有所改善,但形势仍不容乐观。水环境的污染日趋严重,工业污水的大量排放和城市生活产生的污水都是导致水环境污染的直接原因。
  2.10月猪肉价格同比下跌15.8%
  随着气温的持续下降,猪肉价格并未能像过往一样,进入销售旺季带动价格上涨,反而开始持续下滑。11月9日,国家统计局官网公布2012年10月居民消费价格变动情况,其中,猪肉价格同比下降15.8%,影响居民消费价格总水平下降约0.6%。
  3.加码驰援光伏业 多部门联手再推“金太阳”
  在美国“双反”终裁落地、欧洲“单反”升级为“双反”之际,国内政策对光伏行业的扶持层层加码。10日,财政部、科技部、住建部、国家能源局联合发布通知,将在今年上半年金太阳和太阳能光电建筑应用示范工作基础上,于今年年底前再次启动一批示范项目。
  4.多地公积金放贷规模同比激增
  随着房地产市场逐步回暖,刚性需求积极入市,我国多地公积金贷款额度剧增,部分城市早已提前完成全年放贷目标,部分城市甚至面临“无贷可发”的窘境。与此同时,超30个城市微调公积金政策,业内专家表示,在房地产市场逐步回暖,量价齐升的背景下,地方微调公积金政策加重了房价上涨预期,促使部分刚性需求提前入市。
  5.20余家电商销售额有望超300亿元
  在电商连年的促销推动下,“11月11日”这个一度被戏称为“光棍节”的日子,已经变成名副其实的“网购狂欢节”。今年的“双十一”依旧疯狂:业内人士预测,20余家主要电商有望实现整体销售额超300亿元,较去年同期翻番的“好成绩”。对此,有业内人士一针见血地指出,在各大电商企业给力促销的背后,其实是对融资的巨大需求。
  6.银行资本金缺口大 美监管机构无限期推迟实施巴Ⅲ
  [ 美国推迟实施巴对于各大银行将带来助益,同时对那些被要求满足巴要求的较小型银行也同样能起到缓冲作用。6月份,按照巴的规定,美国最大的19家银行控股公司存在的资金缺口是500亿美元 ]近日,据境外媒体报道,美国监管机构11月9日宣布无限期推迟“巴塞尔协议”(下称“巴”)的生效日期。按照2010年G20达成的协议,巴塞尔协议成员国应在2013年1月1日开始实施巴,并在2019年全部落实。
  7.10月汽车产销环比略降 日系车持续低迷
  证券时报记者昨日从中汽协获悉,10月,汽车产销环比略降,同比小幅增长,其中日系车表现依然低迷,月度销量自2009年以来首次低于10万辆,市场占有率首次跌破10%。另外,中汽协秘书长董扬预计,今年汽车出口有望突破百万辆。
  8.周小川:对“热钱”保持高度警惕
  拾八大代表、中国人民银行行长周小川11日表示,在当今经济金融全球化的情况下,资本流动十分活跃。人民银行对所谓“热钱”保持高度警惕。

盘前提示


  早盘集合竞价小幅高开。个股普遍高开,主要受周末十八大相关利好提振。但相比来看。利好级别不够,大市要逆转难度很大。所以市场震荡还会延续。有反抽也是因为上周超跌因素。暂不适合追高。个股可继续保持滚动。布局年报还是中下旬为好。预计今天高开整理,继续整固。

盘中提示


  10:31    300266快速涨停。利好提振。短线还有机会。阻力14.1.暂持不动


  300191大幅上涨,维持强势。估值合理。持股待涨,波段操作。
  13:43    300074大幅上涨,订单预期支撑。短线不适合追高。暂持不动


  300300震荡下跌,合理消化。筑底格局。成长性乐观。波段操作不变。






  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017