注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

占豪收评:小幅反弹 本周将验证多空成色  

2012-11-12 16:25:48|  分类: 股网金来-占豪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天行情,中规中矩,早盘稍作高开,全天维持窄幅震荡格局,尾盘收高为小阳线。这种技术状态收盘,暂时在收敛三角形下边的上行趋势线获得了支撑,多空在这个位置暂时获得了平衡。以现在市场节奏,大盘短线应该还会向上方的均线带(5日至60日周期均线)试探,如果多头在这个位置取得主动,后市对多头就有利;反之,大盘如果迟迟无法向上突破,直到有效跌破下行趋势线,市场就将进入阶段性弱势,向下继续破位挑战2000点或维持就的窄幅震荡格局都不意外。

从技术上看,多空力量对比谁占主动的中心点在11月8日那个下行缺口,这个缺口短线收盘收复多头占优,反之如果反弹到这个点位附近无法突破,大盘空头反扑就必然会破掉收敛三角,也就是方向选择阶段性和向上无缘了,两个来月的收敛三角以选择向下告终。

板块方面,金融地产和资源股三大板块中地产股在午后对大盘的拉动作用功不可没,但是距离确立阶段性反弹趋势还有很大距离,沪指今天上涨10点逼近2080点,2080点上方多空只是均势状态。热点总体来看也比较散乱,没有特别能够带动大势的板块,也没有能够特别凝聚人气的板块,总体上还是处于超跌股技术性的反弹的类型上。在这种技术状态下,任何个股的反弹无论多么强势,多数股票阶段性和中短线级别反弹的态势都很明显,对这些局部热点保持关注,但更要保持理性,因为随时热点会变冷点。

操作上,此时总体以观察为主,不要盲动,对于个股只能小仓位参与,控制住仓位的情况下可以对股性了解的活跃股择机操作,对这种机会没有把握的,以休息等待为主。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017