注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:2月13日午盘简评  

2012-02-13 11:47:16|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受消息面利空影响,今天早盘小幅低开,中小板开于5058.随后震荡盘升,个股表现活跃。收市涨幅超过1%。创业板涨幅最大,接近2%。沪指总体维持弱势震荡,收市小幅收红。从盘面看,芜湖地产新政再度遭遇政策阻力最终延期,对于地产股冲击明显,也因为地产走弱对于指数构成压力,所以沪指表现弱势。而中小盘股维持强势,创业板继续领涨大市,并顺利突破700点关口。热点方面触摸屏.电子器件.医药.高送股.次新股涨幅居前,构成局部赚钱效应。有效带动市场人气。但成交量还是比较勉强,近期提到要走出突破上方阻力区的成交需要千亿以上,因为上方套牢压力巨大。沪市早市成交400亿附近,还不足以向上突破。这是沪指弱势的原因。而可以明显看到中小板和创业板的成交量同比上周明显放大两成以上。这说明短期市场热点和净流入的是中小盘股。因而短期关注点还是这类个股。而沪市要走出突破。不仅需要权重股配合,还需要量继续配合,需要继续观察。总体来看,大市维持强势,由于上方阻力。反弹面临曲折,还是要做好心理准备。目前控仓持股依旧可行。对于涨幅大的可维持滚动,错杀股成长股涨幅小的可继续持股,等待补涨。
  早盘走势基本符合预期,地产股弱势压制沪指。短期中小盘股继续走强,权重维持稳定。利于大盘走好。维持早市观点,沪指弱势震荡,小幅收阴。中小板低开高走。震荡上涨为主。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017