注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:2月23日午盘简评  

2012-02-23 12:15:39|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘小幅低开,中小板开于5402.随后震荡走高。盘中在5450区域反复遇阻。尾段快速跳水,个股转为普跌,收盘小幅收阴。创业板冲高回落明显。沪指则继续维持整理走势。从盘中看,早盘开盘后一度维持强势上涨,东方国信再度涨停一度带领中小盘股继续活跃。但随着该股打开涨停,板块有所分化。特别是尾盘权重石油股忽然拉高,引发中小盘股获利回吐,个股分化严重。权重的拉高对于近期涨幅不小的小盘股构成压力。这样的轮动节奏使得指数出现冲高回落。成交则上午沪市突破600亿。比昨天继续放大。在经过连续上涨后,今天呈现冲高回落。但个股回落中逢低承接盘明显。普遍跌幅也不大。成交也维持继续放大。热点方面今天新材料、医药、部分有色领涨大市。局部赚钱效应依旧明显。总体来看,经过昨日大涨后,今天本身需要震荡整固。连续反弹后获利盘较多,个股分化在所难免。但市场总体处于强势震荡盘升趋势。调整会以当日盘中震荡消化方式完成。今天指数上下空间都有限。合理回抽将是调仓换仓的好机会。在成交.热点配合下。后市依旧具有盘升机会。控仓持股策略不变。
  下午继续整理,指数波动有限。将以个股分化方式来完成消化。把握热点的轮动有超预期回报。维持早盘观点,今天冲高整理为主。

枕着永远入眠:2月23日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017