注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:2月24日午盘简评  

2012-02-24 12:16:55|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘小幅小幅低开,中小板开于5432.早盘维持窄幅震荡,收市小幅上涨。沪指探底回升。收盘维持盘升走势。收涨七个点。从盘中看,大盘依旧维持震荡整理走势,多空相对谨慎,成交量有小幅萎缩。但热点依旧活跃,二线地产.煤炭.水泥领涨大市。高送股继续活跃,部分科技股维持强势。二线地产的活跃源于部分区域对于地产调控的放松预期。这个板块政策博弈还会延续。但个股会分化。目前还是当超跌反弹看待。而地产股走强对于指数带动作用明显。对于大市提振具有一定意义。板块保持轮动节奏利于大市稳定运行。目前盘升趋势未改。短线的震荡整理更利于后市。操作上维持控仓持股观点不变。下周会有一次回抽。到时提示滚动。
  下午维持震荡整理为主,由于周末多空会适当休息。以待下周再战,市场的强势在于当日调整采取盘中完成方式进行。早盘下探后为下午稳定走好创造条件。维持早盘观点不变。

枕着永远入眠:2月24日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017