注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:2月29日午盘简评  

2012-02-29 13:04:05|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘继续小幅低开,中小板开于5428.早盘快速探底后,一度出现一波快速反弹。指数成功翻红,但尾段石油股和银行股走弱。带动指数再度跳水。收市小幅下跌。沪指走势基本类似。指数收盘稍强于中小盘股,创业板跌幅继续超过1%。从盘中看,连续上涨后市场的回调在继续,做空氛围转浓。多空分歧加大,盘中宽幅震荡。主要还是获利回吐和技术面上方阻力的共同作用。这种走势也是合理的,毕竟没有一直上涨的股市,合理调整更利于大市继续拓展空间。前提是不要跌穿10日线。中小板和创业板预计10日线具有较强支撑,沪指目前稍强,还在5日线上。依旧还是强势调整范畴。热点方面今天有色股再度领涨大市。也是一度带领大盘回升的主要力量。但权重石油股和银行股未配合,导致再度回落。高送股严重分化,新公布的除两家低级高送股涨停外,其余高送股基本领跌。表明这个板块炒作有所退潮,这个板块的调整对于做多人气构成压力。成交方面沪市保持500亿的半天交易量,还是相对合理的。量能不能继续萎缩。否则持续萎缩只会影响做多情绪,导致观望者越来越多。就目前看,大盘走势本周还是符合预期的,在下跌中其实又是调仓换仓时。因为反弹过程的没一次回调后,都有新热点出现。建议调仓换仓,控仓持股为主。而近期涨幅大的维持卖出建议,近期涨幅小。总体成长性乐观的个股。不妨继续持股,维持滚动操作。
  早盘宽幅震荡,多空争夺激烈。市场还处于强势调整格局,依旧维持今天低开震荡,走稳回升的观点。

枕着永远入眠:2月29日午盘简评 - 圝◤浪子◥圝 - 圝◤浪子◥圝的谈股论金

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017