注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:突破牛熊分界线后操作策略  

2012-02-05 11:03:58|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场走势完全符合预期,今日先完成确认支撑过程上攻,成功突破60日均线后高位强势整理收盘,实现2325点有效突破,下周一将进攻中期下行趋势线,开始向右侧交易阶段转变。

    大盘突破牛熊分界线后,市场将如何演变投资者会比较关心,本人仍维持之前的连贯性判断,认为突破之后还有一个大洗盘过程再展开主升。技术上下周前两个交易日维持上攻走势为主可能性较大,但周三前后要注意防止形成短线拐点。二月份大盘需要完成两大任务:一是实现牛熊分界线和趋势的突破;二是要进行主升前的最后一洗。因此,投资者在操作上要有突破后迎接二浪洗盘的准备。

    大盘即将步入右侧交易阶段,在这个阶段里,市场会现主线品种强者更强,高估品种、年报绩差股和没有主力资金关照品种在洗盘中会显出滞涨或下跌的原形,但市场整体风险不大。相对操作策略很简单:中长线操作为主,主线热点品种主要是新一浪启动阶段资金流入最明显,底部形态最理想的处于明显上升通道的个股要守住筹码。短线则不能大进大出,在保留底仓的前提下,可进行一次波段应对洗盘,之后静待主升到来即可。

    同之前左侧交易阶段重估值不同,在右侧交易阶段投资者要重趋势,重个股量价配合形态分析,并在洗盘结束后捂股迎接主升就是最正确的策略。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017