注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:4月23日午盘简评  

2012-04-23 13:06:05|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于消息面没有兑现调降准备金率,市场小幅低开。个股普跌开盘。中小板开于5393.随后震荡下探,由于创业板退市制度出台,对于投资者构成心理压力。创业板一路大跌拖累中小板。而主板个股受金融创新股继续活跃刺激,总体维持强势,沪指仅小幅收阴。关于创业板退市制度其实早已预期,退市的相关程序其实很复杂。真正有一家退市也应该是2014年的事情了。所以创业板目前的个股并没有实质退市风险。今天的大跌只不过是借题发挥。后市这个板块还得通过成长性和行业去精选个股。操作这个板块的投资者必须衡量自己的抗风险能力和操作水平,一般投资者还是慎入为好。投资这个板块的要力求严格只赢止损。保持滚动节奏。短线看这个板块利空的冲击需要消化。但长期看这里面的成长个股依旧是很好的投资标的要根据个股质地区别对待。今天市场热点依旧是金融创新领涨,明胶.水泥.上海本地涨幅居前。早盘沪市成交600亿。呈现放量滞涨,主要是一方面2400点上方套牢盘不少,另一个还是创业板影响了投资者做多情绪。但合理的震荡是必要的。目前还是强势调整和震荡范畴,暂时问题不大。控仓持股是明智的选择,个股继续保持滚动节奏为好。
  下午将继续整理,指数在创业板大跌情况下要走好难度很大。预计中小板小幅下跌。沪指强势整理,小幅收红。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017