注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:短线强压之后必现强攻走势  

2012-05-18 17:07:29|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周大盘技术性回踩因外围利空影响调整较深,但性质仍然没变。昨日大盘单边上攻,技术修复不错,但今日机构资金再度出手打压,把指数压制到半年线附近,再加上部分题材分化,盘中有恐慌割出,尾盘有资金回补,但最终收阴,市场进攻延迟。

    大盘调整,外围利空只是诱因,最根本的因素还是机构资金为后市上涨进行打压所致。这种手法,如希腊危机得到解决或周末再出利好,再反弹做多会现更强走势:压制得趋狠后市反攻力度越强。

    市场回调的性质,同09年2月末3月初和2010年十一前完全一样,这一点是明确,且昨日反弹今日再回踩后,市场调整无论是周期还是空间上都已经到位甚至是超跌,市场随后运行反弹甚至是阶段反转走势是大概率事件。

    牛不喝水强按头是目前最确切的写照,通过打压实现调仓建仓和强洗才是主要目的,最终还是为未来中期行情服务的:中期上涨到九月因此更加明确了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017