注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:变盘点临近操作上注意五个要点  

2012-05-24 16:06:11|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近两个交易日市场震荡较剧烈,但盘面看似惊心动魄,实际上是有惊无险:做空动能衰竭信号越来越明显,只不过多头尚在等待出手时机罢了。

    目前市场已经在2350--2357点一带整理七个交易日,这两天属于该跌不跌状态,主要是在等外围消息面明朗,其中希腊是否退出欧元区是关注重点。其次,主力资金借利空强震,已经基本达到目标了,今日盘口现非理性恐慌杀跌信号,意味着调整正处于尾声。

     大盘已经临近变盘点,操作上投者注意以下五个要点即可:

     一是继续围绕主线中期操作,这一点不变。

     二是重点关注金融板块动向,变盘启动必然会启动这一板块,理由很简单:砸盘之后这一板再现战略机会正是战略投资者围猎的主要目标。

    三是明日高开还是低开关键:高开即可一跳定式,大盘全天看涨;低开早盘防杀跌,之后将现重要抄底机会,其区间就是中期趋势线之上,这种可能性不是很大。明日看涨机率在九成以上但投资者要有防第二种演变的准备。

    四是要以周末有利好角度操作,本周末出实质性更大利好可能性更大。

    五是防踏空是第一要务。今日收阴后反而更要防主力反手做多踏空。

    结论:无论希腊问题最终如何解决,市场都有望利空出尽走出转折性走势,这个变盘点正在临近。上述分析供参考不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017