注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:6月11日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示  

2012-06-11 09:55:13|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.营改增试点扩围地区获批
  安徽省国税局近日发布内部文件表示,经安徽省政府正式申请,财政部、国税总局已原则同意安徽营改增试点将于10月1日起正式运行。据接近税务部门的人士表示,其他申请获批的试点省市或均将于该时间统一启动改革。
  2.西班牙获超预期援助 市场短期风险大幅降低
  银行业危机步步紧逼,西班牙政府终于扛不住了。当地时间9日,西班牙政府宣布已向欧盟申请救助,为的是使该国银行业及时重组脱困,可以继续向企业和个人放贷促进经济发展。随后欧元集团发表的声明显示,欧元区同意最多向西班牙提供1000亿欧元贷款。至此,西班牙成为欧债危机爆发以来第四个申请援助的成员国,该国同时也是经济规模最大的求援国。为了应对棘手的西班牙银行业问题,欧元区财长9日召开电话会议。在经历了数小时激烈讨论后,西班牙政府宣布,将向欧盟提交正式救助申请。欧元集团主席容克表示,欧元区愿意接受这一请求,救助贷款金额将包括银行业重组所需的资本金以及其他备用资金,总计不超过1000亿欧元。
  3.提前布局中报行情 大幅预增股成基金新宠
  根据《证券时报》络数据平台统计,目前发布上市公司中报业绩预告的上市公司有850家,其中,业绩预增的上市公司仅有326家,占比38.4%接近四成。在上市公司业绩大面积下降的情况下,业绩有增长的上市公司成了A股市场的香饽饽。深圳一家基金公司研究负责人表示,从跟踪情况看,今年上市公司业绩总体难以乐观,因此,对于有业绩增长的公司和行业,基金愿意投入。从今年上市公司的股价走势看,业绩增长的公司和行业要明显强于大势。
  4.券业创新政策七八月或密集出台
  创新政策蓄势待发。券商普遍预期,七八月份有望成为政策密集出台的时间窗口。尽管大批证券行业创新文件尚未公布,部分券商已经先行着手做准备。中信证券日前公告称,董事会同意公司向证监会派出机构申请代销金融产品业务资格,授权公司经营管理层办理相关手续。根据监管规定,公司获得代销金融产品业务资格后,将增加公司经营范围,并将该议案提请股东大会审议。这意味着,只要券商代销金融产品新业务开闸,中信证券有望首批申请业务资格。近期,转融通业务联网测试推进,股票约定式购回允许个人投资者客户参与,中国证券业协会启动对21家证券公司中小企业私募债券承销业务试点方案的专业评价工作。消息人士透露,中国证券业协会近期还将出台措施,推进证券纠纷调解工作。
  5.重庆出台政策支持民营经济
  8日召开的重庆市发展民营经济大会传来消息,为进一步推动民营经济发展,重庆市近日出台了系列政策措施,包括《重庆市人民政府关于大力发展民营经济的意见》(下简称《意见》)和《关于促进民营经济投资公共服务设施建设和运营的实施意见》、《关于进一步明确鼓励和支持民营经济发展财税政策的实施意见》、《关于进一步加强金融服务民营经济的实施意见》等三个配套文件。
  6.前5月汽车产销双增长 行业趋稳迹象明显
  中汽协日前发布的最新数据显示,5月国产汽车产销同比明显增长,带动累计产销双双正增长,汽车行业趋稳迹象明显。数据显示,5月国产汽车生产157.09万辆,环比下降4.66%,同比增长16.19%;销售160.72万辆,环比下降1.06%,同比增长15.97%。前5月累计,汽车产销分别为800.02万辆和802.35万辆,同比分别增长3.19%和1.70%。
  7.神九即将发射 航天军工上市公司率先升空
  乘载我国首次载人空间交会对接任务的"神九"即将发射升空。中国载人航天工程新闻发言人日前宣布,天宫一号与神舟九号载人交会对接任务已进入最后准备阶段。根据计划,神舟九号飞船将于6月中旬择机发射。据权威专家透露,发射时间或为本月16日下午。分析人士指出,航天军工股因题材丰富、催化剂不断等己使得板块内个股的股价弹性十足,或在"神九"发射之前率先"升空"。
  8.巴菲特午餐10年涨价138倍
  “巴菲特午餐”并未如人们此前料想的那样,因经济不景气而贬值。美国中部时间8日晚9:30,“午餐”最终以345.6789万美元的历史最高竞拍价在eBay网上成交。今年的“午餐价格”是10年前的138倍。

盘前提示


  早盘集合竞价小幅高开,个股涨跌各半。消息面周末较为平静,经济数据符合预期。外围西班牙获得援助资金利于欧债危机缓解,但希腊大选在即,不确定因素较多。短线外围大幅反弹,利于我国市场走稳,在经过上周连续下跌后,短线反抽会出现。只是震荡市格局没有改变,市场可能在希腊大选明朗后才能迎来真正意义的反弹。操作上还是逢低布局中报预增和高成长高送股为主,保持滚动操作,预计今天高开震荡,小幅反抽。

盘中提示


  10:07    300156大幅上涨,维持强势。基本面优秀,耐心持股等待除权后填权


  300228大幅回升,主力控盘。暂持不动等待除权。
  10:40    300266大幅反弹,跟随板块。节能环保。长期看好,短线不追


  300209连续大涨,已经到了昨晚提示的高抛区间12.8-13.建议暂时卖出,等待提示回补。
  11:19    300056快速涨停,重回升势,填权趋势未改,看高一线


  002645大幅上涨,维持填权,估值合理。节能环保,长期看好,持股不追。
  11:27    002081大幅上涨,维持强势,该股推荐后,今天成为股票池里第一只涨幅超过10倍的股票。长期持有该股的应该收获很不错。这就是长线持成长股的魅力,002325也在布该股后尘,前期提示是第二个金螳螂,目前看也具备潜质,建议后期波段操作。


  600436大幅上涨,接近前高,药中茅台,长期可持,波段操作。没有的目前不追。
  13:33    002334大幅上涨,维持填权,估值合理。持股为主。等待机会滚动


  002273震荡盘升,维持填权,近期有资金关照,成长性乐观,暂持不追。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017