注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:路在何方  

2012-06-11 09:08:02|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情走到这一步,老实说,路在何方我心里没底,不是市场不可预计,是人心难料。大家应该记得,6月4号那一天开盘点位和下跌点数,那两组特殊数字所代表的意义是耐人寻味的。十八大在即,高层面临组建下一届领导,这个时候权力之争是难免的,建国60多年来历次斗争都会翻旧案,什么平反之类的屡见不鲜。有些话鉴于形式我又不能说得太直白,否则人家不让我说话就更麻烦了,但是大家有兴趣应当多读历史资料,了解23年前的那一个月里到底发生了什么,谁从中受益?当年的受益者到了今天完全可能出现风水轮流转的待遇,没有人能永恒不败,我想很快会有令我们大跌眼镜的消息出现。

6月4号那天大盘收盘点位最后跳出来的时间是15:01分,正常情况是14:59分或者15:00分跳出来最终点位,那一天是绝无仅有的,如果有人说大盘点位是市场决定的,那绝对是睁眼说瞎话。他们控制的精准程度可以精确到小数点后2位数,只要能显示的都可以被控制,这就说明一个问题,大盘不会失控,该怎么走完全在掌握之中,所以我并不担心大盘会出现崩盘行情,西方市场1929年出现的那一幕在中国股市是不可能出现的。

最近还有一个消息被大家热议,那就是推迟养老,推迟领取养老金年龄,看到这个,我心里咯噔一下,不禁感慨:我已不交社保许多年!我这个人别的长处不好说,有一点很多人赶不上我,那就是特立独行,不易受骗。与其相信别人,不如相信自己,我熟读历史,深知历代王朝最大的本领就是欺骗苍生,朝廷的承诺你永远也不要当真,等你最后证明的时候,一切都太迟了,最短命的元朝都有99年,你活不到真相揭晓的那一天,即使你活到了,你后悔也没意义,因为你已经老了,没几天可活,也无力改变什么。尽管现在某些人极力否认社保亏空,但是你们要知道,以千万作单位的公务员数量是个很庞大的包袱,他们不但不用交钱,而且还可以领比普通百姓高出几倍的退休金,这笔账落谁头上呢?羊毛不还是出在羊身上,填补这个窟窿有2个办法,一是使货币贬值,到时候你能领到一万块也就够买瓶牛奶了;二是提高普通人领钱的年龄,这样一来很多人活不到那会,你的钱就是别人的了,即使你活到那么老,你也没几年好领了。所以,只要时间足够长,这个窟窿就会被填上。朝令夕改已经不是新鲜事了,今天一个临时条例明天一个临时办法,公然践踏司法尊严,《宪法》在他们眼里就是个屁,你们也许没看明白,我是看透了。

养老金会投资股票的,你们放心,前面消息传出大家疯抢股票使大盘上涨,养老金进来那就是接力,他们怎么可能成为轿夫?所以这阵子不管什么利好消息出来都往死里打,目的很简单,养老金真的要来抄底了,前面广东省某官员公然打包票说养老金投资绝不亏损,显然他是成竹在胸,这话我倒是相信的,他们的确有能力做到。无论现在大家意见有多大,只要大盘一涨,所有人都偷着乐,中国人最大的毛病就是面对强权压迫时宁愿选择屈膝也不选择抗争,一旦翻身不是选择跪着忏悔而是站起来控诉,小儿得志嘴脸者甚众。

话题还是回到最上面,现在不能用市场分析的方法来预料点位,我也不能获知他们的底牌,唯一可以料到的是他们在逢跌建仓,因为这次下跌成交量并没有锐减,基民和散户一起大规模撤退,这些筹码哪去了呢?等他们买够了一公布,行情就会爆炸性上涨,甚至他们可以宣布暂停IPO来辅助攻势,看谁能忍到那时候了,其实用不了多久的。欧洲的危机算什么,我们的金融并没有真正开放过,连汇率都不是自由兑换的,欧洲的银行手持大量国债,他们当然有危机,我们的银行甚至可以趁火打劫,他们倒下不是更好?填上去啊!这一切不过是为了配合建仓营造恐慌情绪,美国有可能推出QE3,到时候又该是资源股的天下了,而资源股对大盘指数有决定性作用。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017