注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:6月15日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示  

2012-06-15 09:40:54|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.央行澄清:特急文件系明确房贷利率下限不再放宽
  中国人民银行新闻发言人14日就“央行特急文件调整利率涉及房贷利率”一事接受媒体采访表示,文件是要明确对个人住房贷款利率浮动区间下限不再进一步放宽,此次仍保持基准利率0.7倍不变。央行新闻发言人表示,中央银行和监管部门对个人住房贷款一直实施有效的政策引导和审慎性监管。个别媒体称“央行特急文件规定首套房贷利率最低可七折”,有意曲解央行政策意图,有市场炒作之嫌.
  2.外媒报道称G20央行准备联手稳定金融市场
  路透社引用美国高级官员的话称,如果本周日希腊大选的结果导致金融市场交易陷入混乱局面,那么20国集团(G20)央行将会联手提供流动性以及防止出现信贷紧缩状况。
  3.社保基金成立以来年均投资收益8.4%
  全国社会保障基金理事会15日在中国证券报独家披露的2011年年报显示,社保基金会管理的基金资产总额达8688.20亿元。其中,社保基金会直接投资资产5041.12亿元,占比58.02%;委托投资资产3647.08亿元,占比41.98%。2011年,全国社保基金权益投资收益额73.37亿元。其中,已实现收益额430.95亿元(已实现收益率5.58%),交易类资产公允价值变动额-357.58亿元。投资收益率0.84%。自成立以来,全国社保基金累计投资收益额2845.93亿元,年均投资收益率8.40%,比同期的通货膨胀率高出6个百分点。
  4.首季国际储备资产增加746亿美元
  国家外汇管理局14日公布的2012年一季度我国国际收支平衡表正式数据显示,2012年一季度,我国国际收支经常项目、资本和金融项目呈现“双顺差”,国际储备资产增加746亿美元。
  5.26家自营店快速布局 茅台股价再创历史新高
  今日,贵州茅台(600519,收盘价244.59元)第26家自营店将在山西太原开业。因此,到6月中旬,公司此前提出的上半年完成31家自营店的布局可谓基本实现。昨日,在大盘失守2300点的背景下,公司股价最高上涨至245.79元,再度创出历史新高。
  6.欧股收低0.3% 希腊股市暴涨10.1%
  希腊股市周四离奇暴涨,尽管欧洲其他股市普遍下跌,主要是受科技股拖累,加上意大利国债拍卖结果显示借贷成本大幅上升。雅典综合指数收盘飙升10.1%,报550.1点。希腊股市投资者似乎正在对有关新的民意调查的市场传言做出反应。有传闻称,调查显示支持援助的党派可能赢得6月17日的大选。此次民调的结果尚未正式公布,因为希腊法律禁止在大选前两周公布民调结果。
  7.伊利股份汞含量异常 黑天鹅再现
  伊利于6月14日晚间发布公告称,6月12日,国家食品安全风险监测发现公司生产的个别全优2、3、4段乳粉参照健康综合指标,产品汞含量有异常。据此,公司立即对所有产品进行排查,自检、送检。于6月13日开始将2011年11月-2012年5月内生产的全优2、3、4段乳粉 全部召回,同时积极查验原因并及时妥善处理。
  8.政策扶持力度加大 中医药产业悄然步入黄金时期
  继《中医药事业发展“十二五”规划》颁布一周后,近日财政部、国税总局宣布延续对医药等行业广告费等企业所得税前扣除的优惠政策。多位医药行业人士表示,伴随着十二五规划对2015年中医药医疗资源和服务具体目标的逐步落地,各类品牌中药及现代中药上市公司将进入黄金 发展期,有上游中药材资源及具备较强现代制药工艺及品牌拓展能力的企业有望强者恒强,实现持续快速增长。
  9.张育军:推进改革创新 提升市场投资价值
  上海证券交易所总经理张育军14日在该所举办的“下半年证券市场形势分析与证券公司创新工作座谈会”上表示,长期看好中国经济的转型和中国资本市场的发展,经济转型中的中国资本市场有着重大的投资价值和投资机遇。上交所将进一步推进资本市场的改革创新,通过改革创新进一步提升市场的投资价值。
  10.5月新增7家 QFII总数增至165家
  中国证监会14日公布的《QFII名录(2012年5月)》显示,5月份证监会新授予7家海外投资机构QFII资格,至此,QFII机构总数达到165家。

盘前提示


  早盘集合竞价小幅高开,主要受外盘影响。经过昨日下跌后,今天还将继续争夺。外围不明朗前依旧难有大的反弹。指数今天还是震荡整理为主。中小板和创业板预计会继续强势。个股热点依旧会轮动。预计今天中小板震荡整理小幅回升。沪指继续震荡筑底为主。

盘中提示


  9:56    002645大幅上涨。连续填权,成长性乐观。等待机会滚动,没有的目前不追


  300088震荡下跌,合理消化。估值合理。暂持不动。
  11:04    300253医疗软件,行业增长预期明确,填权趋势,持股为主


  300125震荡下跌,合理消化。节能环保。暂持不追。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017