注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:过度绞杀不利于股市稳定  

2012-06-21 16:45:49|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日多空消息交织,市场选择了低开低走后弱反弹低位整理走势,初步探明2250点支撑,量能继续萎缩。

  大盘置实质利好于不顾,反而过度反映利空,一方面是释放做空动能正常的结果,另一方面系主力资金继续绞杀恐慌盘的结果。

  对于经济基本面下滑预期和IPO扩容的预期,是今日市场下跌的主因。观望资金因指数破位多杀多和成分股调整是市场波动加剧的两个原因,这些昨空因素集中释放并不是坏事,但对形态破坏需要进行修正。

  在A股处于明显底部区间,市场主力资金对投资者尤其是中小投资者的绞杀已经有些过分了,这种绞杀完全是利用资金优势主导的结果,是不利于市场稳定的。

  大盘已经现超跌,技术上下周会有技术上反弹修复过程。关注周末消息面,只有实质性大利好对冲才改变目前A股这种萎靡不振的格局。

    市场下蹲性质仍然明确。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017