注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:6月25日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示  

2012-06-25 09:36:27|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.前海一揽子配套政策有望本周出台 系列惠港政策实施在即
  前海管理局局长郑宏杰日前在“从前海视角看粤港现代服务业合作论坛”上作出上述表示。接近深圳市政府部门的消息人士也透露,前海一揽子配套政策已经获批,或将于本周正式对外公布。截至目前,前海各项重点工作已取得了阶段性成效。其中,前海基本法已颁布实施;前海建设部际联席会议制度正式建立;前海综合规划和各种专项规划基本完成,土地整备和工程建设正加快推进;招商引资成效明显,已落实16家企业入区,入库179个项目中,119个明确了投资意向,意向投资额近800亿元。
  2.端午假期北京楼市签约量增近三倍
  端午节期间,随着各地房企加大促销力度消化库存,楼市掀起一轮交易高峰。24日,记者在国贸发现几个年轻人冒雨在车流中散发看房广告,甚至打出“不限购、零首付”的噱头,以招揽假日最后一拨顾客。根据北京住建委网站公布的网签数据,仅仅端午节前两天北京住宅签约再创小长假新高。端午假期前两日北京全市住宅(新建商品住宅和二手住宅)网签总量为1155套,与刚刚过去的五一假期前两日的成交量相比大幅上涨了56%,与去年端午节假期前两日的成交量相比更是大幅上涨了289%。
  3.国务院批准设立地级三沙市
  国务院于近日批准,撤销海南省西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处,设立地级三沙市,管辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域。三沙市人民政府驻西沙永兴岛。市场人士预计该消息对于旅游股会构成利好。
  4.卡塔尔拟申请50亿美元QFII额度
  尽管A股近期走势低迷,但却获得越来越多外资机构的青睐。卡塔尔官员近日表示,卡塔尔正在申请合格境外机构投资者(QFII)资格,拟申请投资额度50亿美元,远远超过当前规定的10亿美元上限。
  5.水利十二五发展规划出台
  国家发改委发布消息称,已与水利部、住建部正式印发《水利发展规划(2011-2015年)》,要把水利作为公共财政投入重点领域,大幅增加水利建设投资,并研究采取扩大水利建设贷款贴息规模等措施。对此,有市场分析人士指出,未来水利预算投入也有望继续加大.水利板块有望持续迎来政策利好。
  6.龙头钢企普降7月出厂价钢材社会库存连降17周
  不出市场意料,在本月初素有行业风向标之名的宝钢率先下调7月钢材出厂价格之后,包括武钢、鞍钢、首钢等在内的国内龙头钢企也纷纷下调钢价,且下调步调基本一致。分析人士表示,本次龙头钢企的下调价格政策符合市场预期,主要原因在于国内真实需求依然低迷,同时产量仍处于历史高位,供求矛盾凸显。
  7.中信重工周三申购
  本周,A股共有3只新股在一级市场发行,预计募资总额46.64亿元。其中,6月27日网上发行的中信重工机械股份有限公司(中信重工,601608)拟募资41亿元,成为今年以来A股融资规模最大的IPO项目。在中信重工之后,下半年两市还将面临多只大盘股上市“抽血”,A股市场资金面临考验。
  8.上交所总经理:上交所将推动四个市场共同发展
  上海证券交易所总经理张育军日前在接受新华社记者专访时表示,上交所要建设世界一流的交易所,并提出了四个市场共同发展的构想。这四个市场分别是股票市场、债券市场、财富管理市场和衍生品市场。

盘前提示


  早盘集合竞价小幅低开,个股普跌开盘。节日期间消息面相对平静,未有实质利好。而新股扩容压力未减,对于投资者压力明显,短线大盘将继续震荡筑底和探底。中小板5200点和沪指前低2242面临考验。但预计这些区域具有支撑。而伴随指数下行,个股分化会更加严重,估值低的背景下,依旧会有不少和主力营造局部热点和赚钱效应,所以如果继续在股市里操作。必须紧抓热点,结合滚动操作。而持有中报预增和预期高送股不妨耐心持股,控仓即可。建议生物医药和节能环保之后,积极关注新一代信息技术板块的移动支付和移动互联网和4G概念股。以及水利板块。另外本周后半周环保和生物医药调整充分后可以回补,重新做新的行情。操作上要跟踪消息面变化。保持滚动节奏。预计今天低开震荡,小幅下跌。

盘中提示


  9:38    002335震荡下跌,补跌走势。前期提示12.5卖出。建议卖出部分11.3回补。完成滚动操作。成本将降低1.2.后市继续滚动操作为主


  300156大幅下跌。补跌走势。题材支撑。暂持不动。没有的暂不介入。
  9:56    002532、002457水利概念,大幅上涨,受益利好。还有机会,持股不动


  002237大幅反弹,除权在即,短线反弹,持股不追。
  10:23    300266大幅下跌,继续消化,节能环保。连续大涨后合理回调。短线整固后还有机会。波段操作为主

  300088震荡上涨,强者恒强,成长性佳。估值合理。暂持不追。
  13:33    002400大幅上涨,维持填权。股价创近期新高,成长性乐观,耐心持股,阻力19.8


  300248大幅下跌,重回探底格局,短线整固。暂持不入。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017