注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

占豪收评:探底小阳线 关注两类股短线机会  

2012-06-26 16:23:11|  分类: 股网金来-占豪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的大盘走势是大跌后的正常走势,早盘两市跳空低开,下探到强支撑位2200点附近开始反弹,午后收复缺口(遗憾缺口没留下,留下对后市短线反弹更好一些),最终两市收盘为小阳线(沪市为假阳)。这种技术状态,是在连续两个交易日大跌,逼近了强支撑位后的市场自然反应。后市,如果没有进一步利空,短线技术上应该有一个小的反弹从而封闭掉昨天的第三个下行缺口——“衰竭缺口”。但必须明白的是,技术上的反弹只是技术上的,没有政策面的重大改观,技术性的反弹在反弹后就会再下跌。所以,只要政策面没有大的改观,短线仅看反弹,反弹第一目标位就看到昨天缺口位置的表现。消息面,央行逆回购今天也开始了,近期资金面应该相对会宽松一些,也有利于短线的技术性反弹。不过,这不会对市场产生大的影响。

    板块方面,今天金融、地产、资源三大板块都开始有所反弹,这是大盘探底回升的动力所在。这些板块中,尤其以金融地产最关键,所以关注短线这两个板块的反弹力度。其它板块方面,投资者短线主要关注的是短线超跌和快速拉升后大幅回调个股的短线技术性反弹机会。

    操作上,短线只关注上述两类股票适当短线操作,中长线继续观望不考虑。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017