注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:6月28日午盘简评  

2012-06-28 12:08:29|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日中小板受外盘反弹刺激小幅高开与5159,快速冲高后受权重股影响震荡回落,尾段多头发力,收市小幅收红。沪指表现最弱,盘中一度考验2200点关口。但再度获得支撑,尾盘逐渐回收,收市小幅收阴。创业板强于大市,收市小幅上涨。从盘中看。尽管弱势格局未改,但盘面多空争夺变的激烈,多头力量有所增强。盘中新一代信息技术.石油设备.医药.二线地产涨幅居前,热点依旧维持活跃,涨停个股不少。局部赚钱效应依旧较多。中报预增和预期高送股明显活跃。新股和次新股强于大市,对于做多人气构成一定提振。消息面养老金将稳步推进。外围逐渐走稳,技术面超卖。成交萎缩到较低水平。使得大盘反抽顺理成章。只是反抽幅度要看量能能否配合。个人维持近两天观点不变,没有只跌不涨的股市。后市即使还有下破,也需要反抽再向下。短线反抽条件具备。没必要过分悲观。而近期一再强调。要淡化指数,精选个股。我想按提示布局的中报预增和预期高送股近期强势是事实。也是机会。其他信心产业的生物医药。节能环保.新一代信息技术.页岩气也会保持轮动,水利后期也有机会。只需要保持滚动节奏即可。过分纠结于指数,忽略市场本身的机会,那本身就是不尊重市场。毕竟和你收益相关的就是个股,不是指数。所以精选个股保持滚动节奏一样可以收益很好。前提是做好功课。我想在估值这么低的位置,个股机会很多。部分主力不会放过机会。震荡市的典型特征今年显露无疑。抓个股才是关键。所以操作上近期提示的。持有中报预增和预期高送股的可以安枕无忧,只需继续控仓等待收获即可。持有新兴产业的可继续保持滚动节奏。沪指基本可以忽略。今后本贴将主要跟踪热点和个股,指数的预测和变化会逐渐放弃。

  下午具有回升机会,维持早盘观点不变。今天高开震荡,反弹为主。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017