注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:A股战略机会再度出现  

2012-06-28 16:43:57|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果说去年2123点那个底部很多投资者错失在之后持续上攻中后悔的话,那么当A股今天再破2200点临近2132点时,很多投资者却在绝望割肉。

  同样的区间,其战略价值仍然不变,只不过重新出现后投资者却过度看空,成为投机力量绞杀的牺牲品,这一点是近期反复给投资者强调的一点。

  同外盘下蹲后起跳上攻走势不同,A股跌跌不休跟我们这个市场结构有绝对关系。投资过度悲观预期让市场下跌过度,从而产生更大的战略机会,只不过这个机会最终还是留给大资金了。

  技术上大盘越是临近2132点,反弹要求越强烈,且临近中长线资金建仓区间,多头背水一战很可能在投资者绝望之时发动反击,这是投资者近期合理预期。

  操作上个人认为不必受今天缩理破位走势影响,明天虽然还有继续下探要求,但等待强反弹不杀跌仍是理性策略。

  对于A股,如果不能说脏话实在无论可说是很多投资者的心态,这正是市场“六绝”的体现。但“六绝”之后七翻身也就不远了:反弹不是底是底不反弹。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017