注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:第一根起跳阳后有望持续上涨  

2012-06-29 16:52:43|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于近期市场调整,我们一方面强调下蹲性质,另一方面指明绞杀浮筹的实质。这些理性的判断事实证明是最符合实盘的,这一点由今日起跳阳线所明确。在世界股市都走出下蹲后起跳上攻走势后,A股延迟起动坚持这种独立的判断很不容易。当然,A股因为不成熟超跌,但同样因为调整过度未来的行情会比其它股市更大。只不过对不成熟的中小投资者清洗的也更充分,这也是没办法的事情。

  不要小看了这一根阳线,可能投资者会认为这才收出一根阳线就得出结论似乎过早,但是这根阳线同前期连级下蹲结构合在一起来看,其性质就不一样了:连阴下蹲后第一根起跳阳线是市场转折信号。

  技术上首阳出现后,不会出现反弹后再回落或调整的结构,而是会连阳或两阳夹一阴模式上攻,其收复的第一目标区间就是下蹲起点即2313点,时间周期应该是七个交易日左右。

   欧元区出现转折性变化加上技术因素共同作用,是今天起阳线产生的主因。从盘口来看,主板退市制度出台利好蓝筹尤其是金融板块走强有效对冲掉近期做空力量,改变了投资者非理性杀跌的操作,在六月最后一个交易日让投资者看到了六绝之后七翻身的希望。

  A股战略机会再现后,周五如期全面反击收阳。技术上无论周末消息面如何,下周一看涨。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017