注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:7月18日午盘简评  

2012-07-18 12:55:39|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘小幅低开,中小板开于4978.快速冲高后逐波探底。指数维持弱势下探。收市小幅下跌。沪指强于中小盘股指数,主要是银行.石油权重股带动。但盘中地产股出现大幅补跌。对于指数具有负面效应。由于深成指地产权重大。早盘处于领跌位置。在经过上周强势后,本周出现了补跌。从盘面看,市场依旧维持震荡筑底走势。但热点比较活跃。页岩气和石油设备.新一代信息技术.钢铁.农药表现活跃。个股涨幅居前。而成交和昨天基本持平,没有量能配合,今天就难以继续反弹。这是制约大市的主要因素。总体来看大盘趋势未改。后市只有实质政策利好或者依靠市场自身力量超跌后走出反弹长阳后,才能出现明确改观。短线震荡筑底是主基调。操作上依旧可控仓持有中报预增和预期高送股。生物医药.节能环保.新一代信息技术可保持滚动节奏。
  下午将维持整理。成交未放大。难有大机会。维持早市观点,中小板低开后震荡整固,小幅收阴。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017