注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:7月2日午盘简评  

2012-07-02 13:30:52|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受外盘大涨刺激今日早盘小幅高开,中小板开于5189.盘中有所震荡,但总体维持强势,收市大幅上涨,顺利收复5200点关口。创业板走势最强,涨幅1.86%,主要受中报预增和预期高送股个股带动。沪指表现较弱,早市一度急跌,权重金融股低迷,对于指数构成压制,收市仅涨一点。依旧处于弱势格局。从盘面看,中报行情的个股机会刺激下,中小盘股维持强势,而个股分化比较严重。生物医药.酿酒.装饰涨幅居前。建材.水泥.煤炭等二线蓝筹股有所活跃。比较欣喜的是成交稍微有所放大,今天早盘沪市成交340亿。近期一直提示要走出反弹仅靠存量资金难以完成,必须新增资金入市。没有成交配合难以走出好的反弹,所以后市成交还是关键,如果能够缓慢放量伴随温和盘升,则相应个股机会增多。而指数目前看总体震荡筑底格局没有改变。操作上还是要继续保持滚动,而持有中报预增和预期高送股以控仓持股等待收获为主。其他持仓依旧是近期提示的生物医药。节能环保.新一代信息技术为主。保持滚动节奏即可。
  下午将维持震荡,维持早市观点不变。




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017