注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:7月4日早盘财经快讯+盘前提示+盘中提示  

2012-07-04 09:33:55|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.纽约原油期货收盘大涨4.7%报每桶87.66美元
  纽约原油期货价格周二收盘上涨,创下自5月底以来的最高收盘价,主要由于市场对伊朗问题所带来的原油供应前景感到担心,以及预计全球各大央行都将进一步采取刺激性措施以促进全球经济增长。当日,纽约商业交易所(NYMEX)8月份交割的轻质原油期货价格大幅上涨3.91美元,报收于每桶87.66美元,涨幅为4.7%,在接近收盘时获得上行动量。
  2.6月非制造业PMI反弹 房产指数创一年半新高
  由国家统计局服务业调查中心和中国物流与采购联合会(以下简称CFLP)联合发布的最新数据显示,2012年6月,中国非制造业商务活动指数为56.7,比5月年内低点反弹1.5个百分点。CFLP分析说,2012年6月份中国非制造业商务活动指数结束连续两个月环比回落趋势,环比上升1.5个百分点,达到56.7,反映出非制造业经济呈现稳健增长格局。
  3.中国银行业协会:今年银行业盈利增速将显著降低
  7月3日,中国银行业协会发布《中国银行业发展报告 (2011-2012)》,报告称,2012年中国银行业经营业绩增幅可能显著降低,总体呈温和增长的特点。
  4.三大央行应急 新一轮宽松预期升温
  全球经济齐发降调,新一轮政策放松预期正在快速升温,各类风险资产涨声一片。从欧元区、美国到中国,过去两天出炉的最新数据不断发出全球经济降温的警讯。在欧债危机等不利因素拖累下,全球经济活动已来到数月甚至数年来的低谷。各国央行将不得不采取更多措施提振经济。最快在明天,欧洲两大央行就可能付诸行动。本周四,欧洲两大央行都将宣布最新议息结果。相当一部分市场人士预计,欧洲央行当天可能至少会宣布降息25个基点,将利率降至0.75%的历史新低;而英国央行则很可能扩大量化宽松的规模。
  5.倍增计划利多在即 血液制品有望受益
  今年初,卫生部提出了十二五期间血液制品倍增计划,血液制品供应量力争比十一五末增加一倍,国家还将加强产业血液制品扶持力度,研究出台血液制品纳入国家基本药物目录等一系列的支持性政策。随后,卫生部颁布《关于单采血浆站管理有关事项的通知》,鼓励各地设置审批单采血浆站,并适当扩大现有单采血浆站的采浆区域,提高单采血浆采集量。而根据我国新设单采血浆站的规定,生产单位注册的血液制品少于6个品种的,承担国家计划免疫任务的血液制品生产单位少于5个品种的,不得申请设置新的单采血浆站。且优先考虑人血白蛋白、人免疫球蛋白和人凝血因子三大类产品齐全的企业(以鼓励提高血浆利用率),目前国内能满足以上两项条件的血制品生产企业不足10家,因此一旦政策放开,A股上市的大型血制品企业将首先受益。
  6.5月工厂订单超预期 美股收高
  北京时间7月4日凌晨消息,美国5月工厂订单环比增长0.7%,大幅高于经济学家预期,为市场带来信心,美股收高,三大股指普涨。周三为独立日假期,美股休市一天。截至收盘:道琼斯工业平均指数上涨72.43 点,收于12,943.82 点,涨幅为0.56% ;纳斯达克综合指数上涨24.85 点,收2,976.08 点,涨幅为0.84% ;标准普尔500指数上涨8.51 点,收于1,374.02002 点,涨幅为0.62% 。
  7.葡萄酒行业准入条件发布
  《葡萄酒行业准入条件》已由工信部正式发布。《条件》将年产能1000千升确定为新建项目的硬性标准。业内人士认为,相关标准将减少小作坊和小灌装企业的终端干扰,有利于龙头企业进一步发展。
  8.13部委发文鼓励引导民企境外投资
  7月3日,记者从国家发改委获悉,为贯彻落实《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》,充分发挥民营企业在境外投资中的重要作用,鼓励和引导民营企业积极开展境外投资,发改委、外交部等13部委正式印发《关于鼓励和引导民营企业积极开展境外投资的实施意见》。

盘前提示


  早盘集合竞价小幅高开,个股涨跌各半。消息面非制造业PMI回升.6月CPI预计跌破3%。近期有下调准备金率机会。加上外盘大涨对于我国构成一定提振。短线大盘中小盘指数还是在反弹节奏。沪指弱势目前未改,需要放量。个股机会依旧较多,中报高送股第一只出炉,预计该股封死涨停,对于板块具有带动作用。市场会继续挖掘相关高成长股。这也为前期按提示布局的带来收获机会。这类个股可继续持股。其他生物医药.节能环保、石油设备和新一代信息技术可保持滚动节奏。预计今天中小板冲高震荡。维持反弹。

盘中提示

  10:51    300215大幅上涨,维持反弹。估值合理。暂持不追


  600711震荡反弹,合理回升,阻力17.8.暂持不追。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017