注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:8月10日午盘简评  

2012-08-10 12:38:43|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘小幅低开,中小板开于5122.随后震荡下探。早盘获利盘和解套盘压力明显。指数伴随成交小幅放大。但是处于调整态势。沪指稍强,主要权重股表现稳定,收市小幅收阴。从盘面看,个股分化严重,连续反弹后部分个股出现明显回调。而热点没能继续扩散,早市热点散乱。电子器件.重组表现活跃。但对于指数意义不大。银行股的走向,使得中小盘股出现回落。板块分化使得上涨的能量被消耗。大市缺少持续领涨热点,制约了反弹空间。而周末观望情绪比较浓厚。在经过连续反弹后部分资金选择减仓。加剧个股调整。总体来看指数部分还是维持强势调整,总体回调在合理幅度,连续反弹后合理整固是必须的。只有不断消耗获利盘和解套压力,后市才有空间。随着指数进去相应套牢区,相应震荡会加大。滚动操作依旧是前提。
  早盘基本维持震荡整理走势。作为周末。指数难有大涨大跌,维持早盘观点不变。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017