注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:8月13日午盘简评  

2012-08-13 13:21:32|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘小幅低开,中小板开于5110.随后震荡下探,盘中指数基本在周五收盘价下方运行。做多能量不足,收市小幅下跌。由于周末利好落空,加上经济数据贷款和出口数据低迷。早盘的调整在预期之中。成交和上周五持平,但做多情绪有所降温,获利盘和解套盘还在继续涌出。在指数调整中,个股依旧活跃。分化严重。化工.农业.业绩预增股涨幅居前,券商.地产.水泥.继续低迷。对于指数构成压制。大盘在经历连续反弹后出现和回抽。沪指看2150支撑,中小板支撑在2100点。从大形态看还在反弹节奏,但这两个点位支撑要观察。能够站稳后才能重新走好。而就个股活跃度看,结构性反弹机会还在延续。除了把中报预增仓位向三季度预增转移外。其余近期提示的生物医药.节能环保.新一代信息技术(手机产业链和超级本.移动互联网)页岩气。依旧是重点持仓部分,保持滚动节奏为主。近期观点不变。
  下午将继续整固消化,合理回抽利于后市走好。维持早盘观点,中小板低开整理,调整为主。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017