注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:8月17日午盘简评  

2012-08-17 13:32:49|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘承接昨日跌势继续低开,中小板开于4970.盘中一度反抽,但抛压依旧未减,收市继续保持调整。沪指依旧表现稳健,盘中一度收红。但尾段再度跳水。指数维持震荡走势。收市小幅收阴。消息面维持平静,股指期货结算日值得关注,但其实在主力移仓背景下,不会再起波澜。对于市场影响更多还是心理面的。今天是周末,市场还是对于货币政策会有期待。所以下午探底回升机会还是较大。毕竟连续下跌后也有反抽的需要。指数一次跌穿2100点可能不大。中小板和创业板维持补跌,但总体还是强于沪指。短线个股机会还在于结构性机会。但是热点比较散乱。可操作上比上周的反弹时要差很多。所以要注意保持滚动。找到适合自己的操作模式。今天LED光电超跌反弹,领涨大市,主要是行业利好预期推动。ST.化工.电子器件维持活跃。但不具备带动大市走好的条件。指数维持震荡筑底格局,伴随成交缩量。这个量能也预示着做空动能持续衰竭。其实市场也比较纠结,目前位置大幅多空条件也不具备,持续做多也能量不够,所以震荡整理是主基调。沪指2100点还是会跌穿,只是跌穿后幅度也有限了。大家还是要抓住结构性机会,在这个点位,指数可以看空。个股在低位也就有了运作空间,所以指数可以忽略,个股却不要错过机会。下午大盘将维持震荡整理,指数不会有太大变化,考虑到周末利好预期。下午先抑后扬机会还是较大。维持早市观点不变。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017