注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:8月22日午盘简评  

2012-08-22 13:04:23|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘平开后震荡下探,中小板开于5042.随后围绕昨日收盘价整理,收市收出十字。沪指表现较弱。震荡筑底格局未改,权重股表现低迷拖累指数,收市小幅下跌。而创业板依旧收出红盘。表现强于大市。热点方面节能环保领涨,新兴产业处于轮涨格局。但如果一个热点不能持续几天,不能形成持续做多力量,对于人气会有影响。板块轮动格局也必须有成交量配合,今天并没有继续放大。稍微低于预期。其他板块新股.页岩气.电子科技表现活跃。由于部分摘帽股强势,ST板块继续反弹。总体来看,市场资金面依旧不宽裕,决定了成交难以持续放大。大资金未入场,大市反弹幅度就受限。而中小盘股强势会延续。沪指还是弱势筑底格局未改。操作上还是要紧抓热点,保持滚动节奏。近期提示的生物医药.页岩气.手机产业链和移动互联网.节能环保。不妨继续持股,等待板块轮动。早盘走势符合预期,维持早市观点不变。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017