注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:8月6日午盘简评  

2012-08-06 13:42:57|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  受新三板获批消息影响今日早盘小幅低开,中小板开于4873.快速探底后震荡走高。指数围绕4900点争夺后尾段重新走好。收市小幅上涨。沪指走势基本类似,收市小幅上涨。从盘面看,新三板获批一度给中小盘股带来冲击,但随后市场当利空出尽看待,指数在无线互联网.化工.医药.中报预增和高送股等板块带动下逐渐走稳。成交方面深市接近300亿,比上周五有所放大,使得做多情绪得到一定强化,但距离大反弹需要的800-1000亿还不够,成交还需要继续观察。其他热点方面可以留意的是近期上市的新股例如石煤装备等获得连续炒作,说明游资比前期活跃。也表明市场比前期有一定回暖迹象,沪指在前低2132跌穿后,已经成为阻力,今天如果能够站稳将对于大市反弹有利。而个股的结构性反弹已经展开,中报预增和预期高送股.超跌30-50%.被错杀的成长股都会有活跃机会,大家不妨继续去挖掘。个人维持大盘继续震荡筑底观点,只有成交不断放大,大市才有走好机会。更多要去把握结构性个股反弹机会。指数依旧可以继续忽略。操作上保持滚动节奏依旧可行。下午将维持冲高震荡,维持早市观点不变。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017