注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:惊现诱空陷阱 静待多头反击  

2012-09-13 17:32:28|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘整体走势正常,全天震荡整理且下午有持续上收过程,但在尾盘14:34分开始,受期指跳水拖累,大盘杀尾收盘。

    最后时段走势很不正常,一般这种走势出现,多是有突发利空或有谣言出现。综合方方面面消息和时点来看,受国际板传言影响可能性较大。对于本已平静的国际板,有记者又想办法挖掘出来,很显然是别有用心的,目的就是配合空头打压,想让刚企稳筑底的大盘重归跌势。个人认为,对于这种利用谣言或有意制造利空配合恶意做空行为,投资者深恶痛绝,监管层应该有明确说法,否则这个市场难以稳定健康发展。

    这是从投机角度来看尾盘跳水,但如从期指下午多头大举加仓,再从跳水恐慌走势来看,很可能是现货主力借机制造的诱空陷阱,这种手法在今年1月6日使用过,同今天完全一样。不仅如此,之前K线组合也雷同,因此,尾盘跳水最后一洗可能很大。

    今日盘后消息面对明日走势很关键,从近期回踩性质明确的角度来看,明日大盘走出1月17日那种走势的可能性也同样很大。大盘已经连续四个交易日立足在30天均线之上,这是市场顶住做空力量反复打压的结果,因此投资者不必对尾盘跳水而恐慌,静观明日多头反击力度就可以了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017