注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:多重利空致破位 等待局势明朗  

2012-09-20 16:25:14|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四大盘低开后单边下挫,多头没有还手之力,最终收出放量光头长阴,再创年内新低。

    大盘下挫,系受多重利空影响所致,包括期指交割效应、假期效应、钓鱼岛争端影响、经济数据不理想以及解禁压力预期等。而保资巨头在关键时候再次落井下石,也给市场带来较强杀伤。

    技术上大盘击穿前低后,还有下探要求。可惜做出的底部,硬是让机构给杀漏了。二次探底失败,意味着中国股市投机属性难改。

    操作上投资者在破掉上周整理平台后要开始防守,并等待局势进一步明朗。这一波破位杀跌,可以肯定是本年度最后一跌,但下一次入场机会的来临,很可能在多杀多之后出现。目前市场,只有政策面出手才能改变岛转形态,否则靠市场自身想突破2100点区间压力需要一定时间。

    对于后市,因属最后一跌性质,投资者回避一下局部风险是必要的,但不必恐慌,向下一二百点空间早跌到位比整天钝割更好。房价这一次不需要调控了,如局势恶化,房价跳水不是笑话。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017