注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:节前最后一周将现回补良机  

2012-09-21 17:12:13|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多重利空之下,本周大盘持续下挫,吞掉了9月7日阳线,再创新低二次探底疑似失败,但因临近中期支撑区且最后一跌性质明确,市场向下空间有限。

    技术上大盘这种走势,有望现多杀多恐慌低点。这个低点有望在节前最后一周出现,投资者在9月17日破掉整理平台开始短防之后,下周要等待二次入场短线回补点到来即可。综合技术因素和历史因素来看,下周五是一个重要时点。因中小投资者持续恐慌杀跌,做空动能集中释放后,不排除主力利用投资者犹豫观望心理在节前完成布局让更多人错失节后行情。

    长线操作则不必说太多,指数都跌到2000点区间了,当然不是机会远大于风险。今日盘口现主力资金试探性建仓,但因需要等待政策面和国内外局势进一步明朗,市场维持震荡收阳。

    下周操作不怕创新低,投资者又需要重个股轻指数捕捉结构性机会了,今年国庆节持股过节是不二选择。国庆节前有利好预期,下周如有下探不可杀跌,而是要敢回补加仓。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017