注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

占豪收评:大盘突破在即的市场应对策略  

2012-10-18 16:29:23|  分类: 股网金来-占豪的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘高开高走,直接放量突破了2120点,量能较昨天有明显放大,沪市650亿的规模还无法确认大盘就此确立反弹格局,但多头占据主动毫无疑问。对于本周下半周的突破时机点上我们上周五就有分析,本周也有过多次强调,下半周的第一个完整交易日就突破2080点至2120点这个盘整了6个交易日的空间,说明多头力量正在继续凝聚。以现在的架势,如果周五补量并突破9月7日高点,则阶段性反弹可确立;相反如果无法突破,则本周营造了一个更利于突破的技术面,下周突破可能性非常大。

今天的大涨,板块方面主要是拜地产所赐,同时金融和资源板块也有所表现,三大板块一个板块大涨,两个板块温和上涨,如此刺激大盘中阳线足以。三大板块只要带领突破,市场就有能力突破,而地产板块的力道来自哪里?主要是最近地产开始大幅拿地,未来一个阶段地产行业需要贷款,拉动地产板块是有利于拿到更多贷款,也能缓和地产企业的资金链。同时,地产板块的动作也有望带动银行板块。另外,其它板块方面密切留意笔者午评强调的方向。

操作上,半仓股票继续持股,同时注意大盘突破和自己目标股个股状态,个股调整到位可以考虑加仓,如此哪怕大盘突破不成功,原来所持股票同样可以在相对高点获利抛售,把仓位降下来,而要是大盘获得突破,则已经处于重仓状态,不必担心所谓踏空了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017