注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:周五看盘三个要点  

2013-01-10 17:12:18|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日大盘冲高回落,盘中再现急探急收模式,仍属于盘整范畴之内。技术上大盘已经临近启动主升阶段了,本周五和下周一时段都要重点关注。

    昨日探底回升和今天冲高回落,是市场要结束整理的重要信号。明日走势既决定周线形态,又决定启动时机,看盘要关注三个要点:   

    一是仍看2296点攻击结果,这一点位突破是就逼空开始。今日在此点位遇阻,明天还会进攻。不能突破,演变会和今天一样。

    二是明日盘中很可能会有一个拉升前最后的诱空动作,如果出现,投资者切不可牺牲在急探动作中,因为这是主升前最后一洗,牺牲在黎明前最为可惜。直接逼空中小投资者还能应对,就怕主力利用投资者心理进行诱空绞杀:主升前常有走势之一。操作上明日盘中如再有跳水动作,要敢于大胆吸纳优质筹码。

    三是关注主流板块表现。从这两天盘口来看,市场以主导盘整为主,主流板块还未集体启动。但主升一旦展开,必然会是主流板块集体走强,这是判断行情启动的又一关键。城镇化主线不变,金融地产有色煤炭和化工等任何一板块启动,都可带动大盘形成突破。

    大盘横盘整理已经五个交易日了,调整时间周期到快耗尽了,踏空者在本周五前完成回补之后等待主升属于理性:后面就是再度逼空。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017