注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:大盘单边逼空明确牛市特性  

2013-01-28 16:04:29|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周四的急涨后急跌的过山车走势,让很多投资者心有余悸。今日大盘高开单边上攻,一举收复上周四和周五阴线失地,放量长阳实现技术快速修复。

    这就是牛市的明显特征之一:任何短线回调都是牛回头性质,是投资者低吸的机会。上周已经给投资者进行了分析,受利空谣言影响引发的回调,其回调空间正是在20天线到位,后在踏空回补资金入场推动下走单边长阳上攻,这是市场自身作用的结果,大盘重回原有格局不变。

    技术上大盘再创新高没有悬念,现在补缺已经不是主要任务了,而是准备向去年平台区继续切入,为A股牛市的最终确立创造条件。

    连长江电力这种长期走熊的个股都开始走强了,说明主导本轮行情的资金是战略性的。社保和老外还是国内一些大机构应是主力部队,这正是A股步入牛市的坚实基础。

    资本市场走好了,刺激消费也就水到渠成了。经济基本面全面转好支撑A股走牛,在行情结束之前任何过于短见频繁操作或盲目看空到底都不如坚持中期操作捂到最后赚得最多。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017