注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

别境:小平台  

2013-01-28 09:03:57|  分类: 别境解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周出现冲高回落的行情,整个1月份大盘已经呈现一个十字星,本月还有4天,估计以十字星收盘的概率比较高,从月K线看起来,这是明显的上涨中继行情,前面是一根大阳线,中间夹十字星,那么下个月又是很强劲的上涨行情,这种可能性比较大,当然,也不排除出现两根十字星的可能,但是概率比较小,根据这个推测,目前这行情就是个小平台走势,根本不会出现大幅度的回调,等均线上来之后大盘将再次展开进攻。

这个周末最大的一条消息是国产运20飞机试飞成功,新闻连轴传播,由西飞主导,沈飞,哈飞,成飞等辅助建造出来的高科技产品,这的确值得肯定,新一届领导上台以来对军事方面的重视远超过以往两届,多年的韬光养晦策略似乎要改变了,连日本都开始对我们见风使舵,小日本没有我想像那么强硬,当然,也不能排除人家像当年轰炸珍珠港那样的伎俩,一边积极和平谈判,一边摩拳擦掌。中国对外在军事上开始强硬是不争的事实,总是那么软弱也不是办法。以此看来,军事工业还有很大的发展空间,甚至迎来快速发展的阶段,这些上市公司规模还小,大有可为之机啊!周一航天军工股肯定会有表现的。

春节将至,今年春节假期全国的高速公路又免费开放,这对高速公路股票是利空。有新闻报道政府集团或者企业单位退定酒席,新政府对公款吃喝控制比较严,所以这对于从事餐饮酒店行业的上市公司也是利空。而商业连锁公司被网购也弄得疲惫不堪,这是长期的威胁,而且不可逆,所以这些公司也缺乏投资或投机机会了。今年的这些改变大家不可不察,以往我在这个时候都会考虑这些股票,今年不再考虑了。

大盘应该会在这个小平台震荡一些天,下限最多就是跌到30天均线的位置,什么时候创了新高,新一轮上涨就算展开,30天均线下周应该会到2250点上方的位置,回调的空间不大,无须担心,也可能以横盘取代回调,2月份马上到来,也就是说,很快又将重拾涨势。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017