注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

枕着永远入眠:12月23日早盘财经快讯+盘中提示  

2013-12-23 10:02:40|  分类: 枕着永远入眠:有 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经快讯
  1.广州国企并购重组潮将临
  记者获悉,上周广州市国资委表示,未来130家国企或将整合为40家,首批重组计划将把67户重组为33户,广州市国企重组相关方案正在研究起草阶段,明年将出炉。
  2.《私人订制》4天票房3.2亿 创华语票房纪录
  《私人订制》上映4天票房飙至3.2亿,轻松刷新华语电影4天票房最高纪录。昨日,《私人订制》“全民订制”巡回之旅一路南下来到深圳,华谊兄弟总裁王中磊与主演葛优、白百何出席亮相。在发布会上,三位嘉宾向所有走进影院观看《私人订制》的观众们 %致以诚挚的谢意,为巡回之旅划上完满句点。
  3.中央农村工作会议今日开幕 粮食安全或成一号文件主角
  为期两天的中央农村工作会议将于12月23-24日召开。会议的主要任务有三,一是总结今年农业、农村工作的成绩;二是部署明年农业、农村工作目标任务;三是围绕2014年中央一号文件征求意见稿,吸收各省主要农业官员的意见和建议。此前召开的中央经济工作将“切实保障国家粮食安全”列为明年各项经济工作之首。知情人士透露,粮食安全也将会是这次会议的主要内容。
  4.光纤设备股在美遭热炒
  上周,美股中的个股Radcom Ltd,在没有任何消息面新闻刺激的情况下,大涨了40.11%,一些美股分析人士认为,棱镜事件的持续发酵,给了类似Zhone Technologies Inc与Radcom Ltd这样的中小型通信商布局海外市场的机遇。
  5.全球首款双层多点石墨烯触控手机将扩产
  在近日举行的无锡市加快推进石墨烯产业发展新闻发布会上,由多家石墨烯不同生产环节的企业共同研发推出的全球首款双层多点石墨烯触控手机受到关注。分析人士认为,石墨烯概念股份再迎新炒作契机,相关个股值得关注。上证报消息,该款手机由无锡爱维特信息技术公司研制,采用全新的石墨烯材料显示屏。公司CEO张婷称,该手机与同类产品相比,具有低碳环保、材质纤硬、清晰通透及触控灵敏的特点。今年首批试产了两千余台,并在淘宝进行网上销售,已经基本销售一空。公司明年将扩大生产,产销量计划升至数万台,并正在与石墨烯触摸屏的出产厂家力合光电研发柔性屏手机,有望明年面世。
  6.本月168家公司遭高管净减持 合计套现38.23亿元
  “车票和银票”是打工者实现春节团圆梦必备的东西。虽然熊市的哀声还在耳边回响,经济增速下滑的阴霾还未散尽,但是岁末A股市场上已经年味十足,上市公司高管通过套现拿到了过年的“银票”。据同花顺、数据统计显示,截至12月22日,12月份以来,共有168家公司遭高管净减持,期间净减持金额累计达38.23亿元。
  7.国家发改委副主任张晓强: 将东部作为创新驱动发展战略重点推进区
  12月22日,国家发改委副主任张晓强在“中国经济年会(2013-2014)”上表示,未来将考虑支持东部地区率先向创新驱动发展转型,将其作为实施创新驱动发展战略的重点推进区,完善科技创业投资和金融支持的政策,加大国际创新的合作力度。
  8.明年保障房预计开工600万套以上
  来自住房城乡建设部的最新数据显示,截至11月底,全国城镇保障性安居工程开工666万套,基本建成544万套,全面完成年度目标任务。2013年,步入换挡期的中国经济增速放缓,地方财政收入增速减缓,在此背景下,保障房提前实现全年目标,交出了一份超出预期的成绩单。

盘中提示
  9:52    300181大幅上涨,再创新高。利好提振,暂持不追;
    002436大幅下跌,维持调整,筑底为主,暂时不入。
  10:34    300324大幅下跌,利好兑现,对应停牌周期手游大跌,短线补跌走势,波段为主,短线不入;
  300351大幅反弹,维持强势,利好提振,波段为主,阻力29.6。


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017