注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:大盘走势理想静待向上突破  

2013-03-21 16:51:54|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日长阳强攻后,我们已经给投资者进行了分析,认为强攻后大盘周四和周五“应该走一整理加一拉升格局”。今日大盘正是窄幅震荡整理为主,其性质是确定的,那就是为大盘向上突破2350点后剑指2444点创造条件。 

    从这个角度来讲,新浪的老艾跟股锋裸奔赌局应该成为最后胜者。从投资角度来讲,这种赌局并不太有意义,因为股市讲究的是顺势而为。对于投资者来说,与其赌不如侧重个股基本面和成长分析以及事件性机会更有意义。但从顺应趋势角度来讲,大盘在昨天有效突破二浪调整趋势,上涨趋势确立,此时老艾的观点很显然是正确的。

    目前多空看到的2444点只是大盘的短线目标,这个目标太近实际上不值得下太大赌注。对于A股来说,真正的大行情将会是到达3000点,长达一年甚至多年的大行情。因此,投资者应该继续放眼长远才会赚得更多。

    综合两市,最现实的是目前很多个牛股是越涨越高,投资者的建仓成本也越来越高,而一些死空头仍固守看空到底错过N多机会这才是最可惜的。

    汇丰的PMI数据出来了,又回来到51以上,中国经济基本全面回升态势确定无疑。从这个角度来讲,看空中国做空中国必然会头破血流。而对于上述的赌局来说,不过是大牛市发展中的一个插曲,而老艾站对了队伍,获胜属于必然。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017