注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:短调让股市中期行情更加良性  

2013-03-26 16:07:07|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场运行自有其规律,但短线往往会受到各种消息因素影响。昨日大盘缩量洗盘,属二浪回调的小五浪也就是最后一个子浪性质。今日大盘受外围利空影响,银行板块杀跌,上午盘中快速跳水,一阴穿多线的形态,让很多投资者感到恐慌。后在2281点获支撑后缓步反弹至收盘,最终收出带下影线中阴。

    这个阴线性质仍是二浪五范畴无疑,也就是说大盘突破主升前最后下跌阶段。从时间周期来看,2浪4运行了四天,2浪5因今日超跌明显,空间上来看2257-2276点就属到位,因此,市场将在本周五之前完成全部短调向上突破必然。

    欧元区利空给银行板块带来做空动能,这也是正常的。A股已经是双边市,有利空做空释放利空合理。因大盘调整性质明确,带来了短线风险投资者自然要防范。

    但更要明确的,对于中期趋势来讲,这种下挫属于给投资者带来送钱机会。短线利空虽延迟了突破时机,但对中期行情的发展会更加良性。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017