注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圝◤浪子◥圝的谈股论金

股往金来:站在大师们的肩膀上

 
 
 

日志

 
 
关于我

股市是“赌”场,更是战场,股票是金钱的游戏,更是智慧的博弈。多年的酸甜苦辣,磨砺去奢华和浮躁,留下了一个男人的成熟和无悔的人生。

网易考拉推荐

股市风云:收复年线之战将随后打响  

2013-04-17 16:45:37|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于本周的左侧交易时点,我们之前已经进行了多次充分析,相应策略也都说得很明白,现在不再重复。今日大盘探底回升,上涨中继性质明确,技术上大盘有望在明后天开始向上突破:主升前年线收复之战率先打响。

    从今日盘口可以看出,主力资金利用权重压盘吸纳中小板和创业板以城镇化主线等筹码的意图明显。市场已经具体结束调整全面启动新一轮行情的条件了,启动的关键是有效突破上方均线压制,收复2250点后就可以展开持续上攻周期了。

    本周左侧交易时点明日还有一个,但最好的建仓机会将越来越少,投资者要好好把握。技术上大盘KDJ指数已现双金叉,行情一旦启动初期逼空将不可避免。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017